Перейти к публикации

Не планирование. Отслеживание посылок.

cherrykitten//
Девочки, кто сталкивался может быть с таким: 9 сент. по данным отслеживания, посылка прибыла в моё почтовое отделение. Не дождавшись извещения, 11 сентября, взяла паспорт и пошла на почту. Как ни ругалась, посылку без извещения не отдали, ну ладно, думаю, жду до субботы и иду с распечаткой отслеживания посылок,"выбивать" свою долгожданную. А сейчас зашла на сайт отслежки, смотрю, моя посылка покинула сортировочный центр! Как так? Меня не дождалась или это очередной косяк почты? Извещения до сих пор нет.

это понятно, что они сложенную систему не хотят ломать, им лишь бы отшить людей, но меня интересует именно сам статус посылки, что он означает? Что её обратно на сортировку увезли, это после того как она в нужном отделении побывала или что?

Ох уж эта Почта России...Надежней с голубями отправлять:(

Из сортировочного центра посылка попадает в почтовое отделение вашего района. Затем Вам приходит извещение.( Два дня назад я так же получала посылку, она СЦ покинула 8 числа, извещение пришло 11)

• Нравится 1

О, это непостижимая Почта России. Они могли привезти, а потом увезти обратно. Там такие ходы встречаются, что никакой квест не сравнится. Фантастическая логистика. Мою посылку два раза привозили и увозили обратно. На третий раз мне все ж повезло - забрала, по извещению.

Отслеживание тоже ошибается, кстати.

А отдать могут и без извещения, это да. Я уж не знаю - нужно оно им для учета что ли, но его при мне выписали, я внесла туда паспортные данные и все.

• Нравится 1

Блин, я реально расстроена. Заказала волосы для прически, а теперь переживаю, что к нужному дню придти не успеют=(

Вот как раз чудесная игра "Почта России", может уже встречали на просторах инета). она прекрасно отображает нашу суровую реальность)) http://kinoida.livejournal.com/347868.html

А вообще обычно из сортировочного центра посылка приезжает в почтовое отделение, там тогда в треккинге будет написан ваш индекс...ну у меня так было всегда)

Да вот и дело-то в том, что сначала ее доставили в мое почтовое отделение(был написан мой индекс и сумма оплаты), а сейчас в статусе числится, что обратно на сортировку укатила.

И у меня такая же картина. Позвонила сегодня на горячую линию. На международной сортировке перепутали какие-то коды на выдачу. Без них отдать не могут. Возвращают на сортировку, проставить код, перерегистрировать. Обещали, в понедельник -вторник посылка снова прибудет ко мне и я ее уже получу.

Меня вообще часто на сайте поты пишет, что не существует такого почтового номера!! Как так! Если посылки идут и люди их получают! Только не отследить блин...

это ничего не значит. Я долго занималась СП.Так было много раз. Вроде посылка была ,смотришь уже пошла обратно на Москву. Но при этом она никуда не уходит, посылка вас дождется.

Может не хватает данных, нет отчества или адрес неправильный. Посылка может назад поехать. У меня так было, правда до моего отделения она не доехала. На горячей линии почты мне дали телефон таможни, где посылка была, но дозвониться не реально, так и уехала обратно

Должно быть написано что прибыла в место выдачи, а ваша только ушла из сортировочного. Получается, еще не доехала.

Должно быть написано что прибыла в место выдачи, а ваша только ушла из сортировочного. Получается, еще не доехала.

Сегодня с паспортом и идентификационным номером пришла в свое почтовое отделение и получила свою посылочку =^_^=

почта тупила просто.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

641 сейчас онлайн
    13757597 cообщений
  • Создать...