Перейти к публикации

Как такое может быть?

Sunny86
Была на УЗИ, диагноз - локальное утолщение миометрия, плодное яйцо 9,8 мм, беременность 5,5 акушерских недель, есть угроза. Потом поехала за результатами ХГЧ, а там... 71 мме/мл. И это 19 день после переноса! Как такое может быть? Как УЗИ может видеть плодное яйцо, если ХГЧ не достиг и 100, не говоря уже о 1000. Может быть УЗИ-стка ошиблась или ХГЧ?

скорей всего ошибка лабы!!! уж на узи не увидеть эмбрион... ну маловероятно. точней спутать его.

Про сердцебиение ничего не сказала, кажется она ошиблась, так как я не вижу на картинке ничего, как будто пустоту измерили. Но надеюсь, нет, зачем это ей?

У меня мазня началась. Врач порекомендовала Диценон, Но-шпа, Дюфастон ударными дозами, Папаверин и Магне Б6.

Завтра утром сдам ХГЧ в другой лаборатории.

Sunny86, ты точно б-ХГЧ сдала? может свободный случайно?

Контрольное УЗИ лучше делать у своего репродуктолога в ЭКО-клинике, обычно этот прием входит в оплаченную программу.

Perchik♂♀Chili , обязательно отпишусь. Хоть бы было все нормально...

Monifa+ , я пришла в лабу и сказала хочу сдать анализ на ХГЧ, они не спросили какой именно. Я в этой лаборатории уже во второй сдаю, в прошлый раз было 41,8 мме/мл, соответствовал сроку. А в этот раз нет. Но как тогда могут видеть плодное яйцо на УЗИ?

★bembik★ , да. Я созваниваюсь с врачом, которая делала мне ЭКО, и она сказала сдать ХГЧ и сделать УЗИ сегодня. ЭКО делала в другом городе.

>Но как тогда могут видеть плодное яйцо на УЗИ?

да вот оно и странно. При ПЯ около сантиметра ХГЧ должен быть под 5 тыс, так что очень похоже на ошибку лаборатории. Причем размер ПЯ соответствует сроку. А тесты как, не делала больше?

Monifa+ , очень надеюсь, что ошибка лабы. Тесты больше не делала, надоело видеть одну полоску. Скорее, боюсь. Блин, а может и не ошибка лабы, раз тесты не полосатятся? Боже, сохрани мою малютку!!!

Санни , у меня при хгч 10 полоска вполне заметная была в прошлом цикле с бхб.

при даже 71 она полюбому должна быть. Не знаю чего тесты молчат..... может у вас с почками что ?

Ой, девочки! Сорри, УЗИ-стка сказала 2,5 эмбриональных недель. Странно, по моему расчету должно быть 3,5 эмбриональных, 5,5 акушерских недель

Perchik♂♀Chili , думаю просто в моче много жидкости, так как пью лекарства каждый полчаса, час. Общий анализ мочи всегда был хорошим, что свидетельствует о здоровье почек. Ой, постараюсь больше не переживать и делать то, что доктор сказал. Если ребенку суждено жить, то все образуется.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

654 сейчас онлайн
    13757259 cообщений
  • Создать...