Перейти к публикации

Когда невозможно сохранить брак?

Ольчик 82
Хочу понять какие для вас должны быть условия, при которых вы не станете спасать брак? Даже не поступки мужчины, а именно его мировоззрение, например? Понятно, что если мужчина систематически изменял, тут надо подумать. А если например у вас разные взгляды на жизнь, то стоит ли пытаться наладить брак? Мы с мужем абсолютно разные люди, взгляды по-моему ни в чем, ни как и где отдыхать, ни как воспитывать и чем кормить ребенка, ни как обставить комнату, ни что смотреть по телевизору. Иногда кажется, что кроме совместной постели, штампа в паспорте и ребенка нас вообще ничего не связывает. Стоит ли в таком случае пытаться что-то сохранять? Доказать, что мои взгляды на жизнь тоже нормальные, я не могу. Например, за 3.5 года близкого общения и два года брака мне так и не удалось убедить мужа, что посиделки семьей с тортиком можно назвать отмечанием праздника(например, дня рождения), для него это просто ужин, а отмечать это обязательно с выпивкой и хотя бы минимумом гостей, а я не люблю превращать праздник в тупую попойку.... И все в таком духе... Я не могу решить стоит ли пытаться что-то наладить с ним, или думать больше о нас с дочкой? Буду рада мнениям и советам http://www.valyaeva.ru/forum/public/style_emoticons/default/give_rose.gif

А разве вашему браку что-то угрожает? Муж уходить от вас не собирается , ну не совсем же он дурак,чтобы от таких условий уходить ( за жилье не платит, его кормят,поят, в койке удовлетворяют,можно не приходить домой ночевать,с ребенком не напрягают - красота, а не жизнь!).

• Нравится 1
Мозька , у нас таких женщин половина России,которые жизнь кладут на перевоспитание очередного мужика.
  • Нравится 1

Я хочу как на картинке у Маринки25..

так она там одна и на море...

В прошлый раз мы полтора месяца вместе не жили, я собиралась на развод подавать, но он попросил сначала время месяц-два, все время уговаривал помириться, говорил, что не пьет с тех пор как расстались, а т.к. переписывались почти каждый день была склонна ему верить. Потом еще раз встретились, долго разговаривали, я дала ему срок до конца лета на исправление. Летом было более-менее, а как дочка с дачи переехала домой, так все вернулось на круги своя, разве что он с дочкой стал поласковее...

маринка25, туплю маленько)

Ольчик 82 у вас такая каша в голове. посмотрите на ситуацию с позиции вашего ребенка. вы сами себе хотите такого отца и вечно неудовлетворенную мать?????

Как на аватарке тоже не плохо, но я действительно другую имела ввиду))))

Он когда пьяный ошибок очень много в смсках делает, буквы путает и пропускает, сразу заметно, и пишет по-другому, стиль речи другой, слова не такие

Ольчик 82 вы его опять защищаете. прежде всего перед собой. ответьте хоть на один прямой вопрос

посмотрите на ситуацию с позиции вашего ребенка. вы сами себе хотите такого отца и вечно неудовлетворенную мать?????

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kogda-nevozmozhno-sohranit-brak-r37089#ixzz2eZvmGi4b

Я с ребенком не показываю неудовлетворенности, искренне радуюсь, с удовольствием играю, просто игнорирую наличие отца. А так муж так переживал, что Саша без отца останется. Блин, девочки, мне точно уже в дурку пора(((

А так муж так переживал, что Саша без отца останется

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kogda-nevozmozhno-sohranit-brak-r37089#ixzz2eZxphilT

переживать и что то делать чтоб изменить ситуацию это разные вещи. что он конкретно делает?

Я с ребенком не показываю неудовлетворенности, искренне радуюсь, с удовольствием играю, просто игнорирую наличие отца

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kogda-nevozmozhno-sohranit-brak-r37089#ixzz2eZy3G6X2

надолго вас так хватит?

На долго меня не хватит, но сейчас я просто его игнорирую. Жрать готовлю и все, ни разговоров, ни секса. Жду, что делать будет. С дочкой игрант, если она сама полезет. А так как будто не замечает.

На долго меня не хватит, но сейчас я просто его игнорирую. Жрать готовлю и все, ни разговоров, ни секса. Жду, что делать будет. С дочкой игрант, если она сама полезет. А так как будто не замечает.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kogda-nevozmozhno-sohranit-brak-r37089#ixzz2ea3ZQqTm

и что тут сохранять? смысл?

Смысла нет, есть нерешительность и страх...

Да и вообще я отходчивая, заведусь, а потом успокоюсь, пока снова не накосячит. Накосячит, поору, позлюсь, а потом проходит....

Одиночества, того что если у дочки будет отчим, то он может с ней сделать нехорошее.

Да и вообще у меня характер тоже не сахар, не каждый мужик вытерпит, мой же терпит, другой бы после того, что я ему говорила, ушел бы на улицу жить, лишь бы не со мной, а муж ничего так, даже не попрекает этим (правда попрекакт другим)))

Ольчик 82 чем быстрее разведетесь, тем быстрее нового папу найдете! НЕ хочу вас расстраивать, но мне кажется, что:

1. он алкоголик, просто пока организм молодой и силы быстро восстанавливает, а ближе к 40 будет сложнее.

2. и самое главное - он вас судя по всему не любит, ему с вами удобно и хорошо. Поэтому и держится за вас. А иначе где жить-то будет? влюбиться если снова в другую с квартирой - свалит от вас.

Не обижайтесь, но мне так кажется, и надеюсь, что вы вовремя откроете на всё это глаза.

А вы уже счастливы, у вас есть любимая доча))

Ольчик 82 ну уж если характер "не сахар", вот и про это сразу бы написали, что не так. Может ерунда и "почти сахар"))), а может - это вы его на пьянки сподвигаете

1.Одиночества- вы не одиноки, у вас есть родители и ребенок. и кто вам сказал что мужчин больше нет и не будет.

2. если у дочки будет отчим, то он может с ней сделать нехорошее. - не факт!!! это может сделать кто угодно, не дай бог конечно.

3.Да и вообще у меня характер тоже не сахар, не каждый мужик вытерпит, мой же терпит, другой бы после того, что я ему говорила, ушел бы на улицу жить, лишь бы не со мной, а муж ничего так, даже не попрекает этим (правда попрекакт другим)))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kogda-nevozmozhno-sohranit-brak-r37089#ixzz2eaE1F6FN

он пить начал до вашего знакомства или после? если после то это вы его запилили.

я вот не пойму, вы с таким мужем и так одиноки в семье. у вас своя крыша над головой, ребенок, работа, родители, материальная независимость, а вы тянете на себе мужика которому не нужны и просто удобны. неужели вам не хочется иметь рядом заботливого, внимательного и любящего мужчину??? вы не будете жалеть потом что не ушли когда была возможность и прожили жизнь впустую? вот этого надо бояться

Хочется любящего мужчину... Но мне и этого много лет пришлось искать (между ним и предыдущим МЧ пять лет одиночества)

Он до того, как мы начали встречаться, гулял постоянно, пил намного чаще, насчет больше сказать не могу, но чаще. И в первый год совместной жизни он гулял намного больше, чем сейчас, мог загулять на двое-трое суток, пропить всю заплату, так что, то что имеею сейчас в принципе большой прогресс.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

670 сейчас онлайн
    13750593 cообщений
  • Создать...