Перейти к публикации

мобиль (карусель) в кроватку механический или на батарейках?

aaanny
Опытные мамочки, подскажите, какой мобиль лучше - механический или на батарейках? Механический заводят часовой механизм, но играет ограниченное время. На батарейках- до 45 мин, но боюсь, что часто буду батарейки сыпаться. Подскажите кому какой нравился??

У первого ребенка был механический, у второго на батарейках. Особой разницы не почувствовала.

Лично мне больше нравился механический, но это может быть из-за формы и мелодии.

Который на батарейках немного начинал раздрожать своим долгим "пением", механический был интереснее, потому что его надо было заводить.

А меня, наоборот, парит, что нужно заводить - играет всего 3 минуты.

• Нравится 1

Но нам подарили. А вообще нравится бум-бокс от тинилав.

У нас два мобиля на батарейках, оба фирмы TinyLove.

Первый - маленький и простейший, в нем батарейки живут уже третий месяц.

Второй - более навороченный. Так там за 2 недели батарейки сели.

у первого сына был механический-мелодия конечно приятная,но постоянно его заводит-ужас!у второго сына сейчас на батарейках-мелодия конечно не так приятно звучит зато я не бегаю к нему постоянно что бы завести! за 3м активного пользования ушло пока что 2, сейчас используем третий комплект батареек.

у меня мобиль Chicco на батарейках, меня устраивают и мелодии и их длительность. Я бы не сказала, что батарейки меняю очень часто, с такой же периодичностью, как и на всех игрушках. (обычные Duracell)

у старшей был простой простой деревянный мобиль - все были довольны. младшей знакомые отдали чудо на батарейках. я считала подобные вещи "злом", но решила попробовать - дочь, надо сказать, оценила: интересовалась им, следила, успокаивалась от музыки (есть несколько мелодий на выбор, 2 уровня громкости и кнопока дистанционного управления - правда мобиль иногда от пульта от телевизора по ошибке тоже срабатывал и начинал "пиликать":-)

батарейки не меняли ни разу по-моему еще.

Только на батарейках!!! И желательно чтобы с огоньками мигающими, ой как их ребенок любил.

И мелодии чтобы нормальные были, не электронные

были механический и на батарейках, на батарейках понравился больше из-за длительности и возможности выбора из нескольких мелодий

На батарейках наверно интересно спокойным детям, которым не нужна частая смена обстановки.

Моему было не интересно смотреть на играющую и вращающуюся игрушку даже 5 мин, а вот когда поиграет, остановиться, а мама подойдет и зоведет и опять играет - вот это было здорово для ребенка. Он видел какие-то действия и мама подходила чаще.

Мне было совсем не трудно заводить карусель.

Но все дети разные и если ваш может 10 мин лежать и смотреть только на карусель, то тогда на бататейках - это ваш вариант!

моему только 1,5 мес вчера заинтересовала подвеска на резинке для коляски, я ее натянула над кроваткой привязала нитку и на кухне готовила и дергала за нитку он аж полчаса лежал смотрел. но раньше спокойно лежать не спать не мог, вот и не знаю спокойный он или нет.

берите на батарейках. у меня был механический, так я задолбалась бегать заводить его

У меня на батарейках 4 шт,,,сдыхает очень быстро,при том,что почти им не пользуюсь

У нас тини лав остров мечты на батарейках,пользуемся месяц почти, в день где-то часа 2-3 играет,пока не меняли батарейки. Мелодии 30 мин играют,потом снова включать нужно,доча мин 45-час может лежать смотреть,болтать с ним:-)это Огромная помощь мне:-)бегать каждые 5-10 минут заводить...не представляю себе,в чем тогда помощь маме?кстати,нам 2 месяца

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

554 сейчас онлайн
    13734121 cообщений
  • Создать...