Перейти к публикации

Про верблюда

рысик
Я не помню, кто это писал, но точно здесь, может отзовется человек. Суть такая, что когда уже время, а роды не наступают, надо нарисовать верблюда, положить на пол, и через него, то ли прыгать, то ли перешагивать. Эта же девушка писала, что в паталогии, все кто поржал, но сделал, родили в течении нескольких дней. У меня и так парень крупный был, опустился рано, но вылазить не хотел, вобщем за день до пдр нарисовала я этого верблюда значит, поперешагивала через него, легла спать, а проснулась уже со схватками. Вечером родила)) Пы.сы. Правда перед этим меня в рд смотрели, и отслойку делали, но врач сказала - неделя минимум... Вот такой верблюд

*Мама* я много двигалась , по лестницам ходила но никаких предвестников родовой деятельности не было...... и когда врачи мне начали "советовать" стимуляцию приводя доводы в которых я по сути 0, я естественно согласилась.....хотя сейчас понимаю можно и нужно было немного подождать, может тогда бы и не было КС. И на 9-ом часе схваток я бы не и только через козлорого барана перепрыгивала....., только что бы не резали.

и кстати папа терапия нам не принесла ничего((( все индивидуальны.

П.С. не писала что надо скакать как коза что бы вызвать роды, а если есть чудовое поверие которое помогает разродиться , то в аховых ситуациях можно и применить.авось поможет.

)))когда ни ходьба,ни прыжки,ни гулянье целыми днями не помогают родить даже в срок,то тут и не в такое поверишь от безысходности,через весь зоопарк шагать и пританцовывать начнешь)))))

Лучше всего помогает,когда гини там ковыряются :Crazy: ))) У меня 23 ноября было бы ровно 42 недели. После этого срока по-любому всех стимулируют,без разговоров. Я легла в роддом 19 числа,всего за 4 дня до стимуляции. Не легла бы ни за что,если бы не боялась родить дома,не доехать,а если ещё и мужа дома не окажется,то ещё и думать,куда сына девать. В итоге я там каждый день просилась на кресло,посмотреть раскрытие :D ))) 19 числа 2 раза осмотрели,20 числа 1 раз,ну а 21 у врача глаза на всю получку-"Ты уже хз сколько времени в родах! Бегом на клизму,а то ща прям тут родишь!!!" Я подумала,что она пошутила(месть,за то что я её с креслом телепала ежедневно :D ),т.к ничего не чувствовала)) Вот так и родила,21 числа,в 23.25(считай 22 числа почти). Без всяких стимуляций,всего за 4 часа))) Ещё бы один день,и вставляли бы всякую хрень в шейку. Бррр,как представлю :mamamia: ... А ведь некоторые и раньше стимулируются... в 40 недель,в 41... Зачем???

З.Ы.: Рысь,я дурой была безмозглой,надо было верблюда ещё в 40 недель нарисовать,и не париться :D ))) В следующий раз(в следующей жизни) буду умнее :Crazy: ))

• Нравится 1

Да, я тоже на днях впервые прочитала про это. Попробую нарисовать через недельки 2-3, если самой разрешат рожать. :D

Катюш, попустило тебя? Ты так от верблюда не открещивайся! Будем втроем в чехарду через верблюда играть в ноябре)))

• Нравится 2

я думала рысь уже рожать собралась, а то позавчера кажись беременная была :D , потом почитала комменты и поняла- вон оно че, михалыч!

Не, данунафиг, мне Марка хватает, и папы его, чтоб дурдом был

• Нравится 1

Аня, я уже со стенами просто разговариваю дома))) вот Павлик и шалит.

Верблюда первая проверять буду :D

Рысь экая ты ветреная дама, то замуж собралась под давлением общественности, то позавчера беременела, а седни здрасьте приехали - данунафиг :D

как в каком то блоге, помнишь, было- ниче не могу с собой поделать, завидую :D

Ну вот ты себя и выдала, злобная завистливая няша!

Не любишь верблюдов, так и скажи.

Пы.сы. Девушка со священником все равно круче. Я столько курить не могу

няша :D , по мнению многих на этом сайте, ты мне сильно льстишь

Говорят, что если залезть на шкаф, взять в кждую руку по чемодану и прыгнуть, то можно родить через 15 минут.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

519 сейчас онлайн
    13748838 cообщений
  • Создать...