Перейти к публикации

работать в Сочи .

LaDanKa
Увидели мы вчера с мужем , в объявлениях , бегущей строке , набираются работники для олимпиады . Решили с мужем ехать . Обсудили , но пока поверхностно , без вникания в детали , скорее помечтали вслух . Нас ничего не держит в краю родном , муж работает сам на себя ( грузоперевозки) , я уволилась две недели назад - надоело , захотелось перемены - передышки . Дочь замуж отдали в июле , собаку пристроим ( с сентября по апрель приблиз. ) Естественно , если жить будем вместе ( комнатка в общежитии напр.) .Едем не с целью заработать , а смены ритма жизни . Кто владеет информацией о такой роботе - поделитесь . Проживающие в данном регионе , как оно там изнутри ?

всегда завидовала людям которые могут так взять и сорваться :think1: ....эээххх, какие вы молодцы! Вы волонтерами хотите? у них есть оф.сайт. Волонтеры сочи 2014 - такм все подробненько

• Нравится 1

ох, даже не знаю, вот так легко все бросить и поехать? хотя, может так и надо? даже восхищаюсь вашей смелости!

я не рьяный собачник но моего цвергушку который живет скромно на коврике на такой период бы не оставила не ради денег.... можно кидать тапками но нафига заводить животину чтобы перекантовать ее куда то ради смены жизненных очучений :D :D :D

• Нравится 1
СёПаСьКа наверное да , получается , что легко . Мы давно хотели - мечтали куда либо рвануть и жить по полгода - году где либо . В моих мечтах это Ирландия , Исландия , в его мечтах это Германия . Но нам обоим нравится некая " взерошенность " в окружении , а там уже всё обустроено . Мы с ним люди космополиты :)
Fannis животинке благополучно будет семь лет , оставить её дочери и никаких трагедий . И интересы любимых мной людей , всегда ставлю выше интересов животного .
  • Нравится 1

А жить есть где? Вы знаете, какие там сейчас цены на съемное жилье? Развеяться, сменить обстановку - да, а заработать, вряд ли

самое главное чтобы не кидалово...чЁт бегущим строкам нет доверия...но позвонить узнать - за это спрос не берут ! попробуйте

На счет сочи не знаю. Могу сказать про нашу универсиаду в Казане ( в июле была). работала у меня сестра там. Работа была на полную катушку,выжатая как лимон приходила,работали ежедневно по 12 часов + ночные смены через день. заработала хорошо. Кто хочет работать и нацелен на зарабатывание,это реальный вариант заработать деньги за небольшой промежуток времени.

• Нравится 1

Молодцы!!! Так и надо жить:)) чтоб не жалеть потом об упущенных возможностях!

• Нравится 1

LaDanKa, не сразу увидела в теме, что заработать - не цель. Тогда - конечно! Если ничего не держит - я думаю, весело будет! Впечатления точно будут обеспечены, будет что внукам рассказать - мало у нас таких возможностей в жизни бывает :)

p.s. но так как я - сочинка, проживающая уже 10 лет в Москве, на олимпиаду не поеду принципиально, хотя и остановиться есть где. Так больно видеть, что сделали из моего любимого курортного города...(((

ttol представляю себе ... это наверное как кто то без ведома хозяина сделал в любимом доме евро ремонт на свой вкус ...

С осени в Сочи начинается зачистка в городе. Уже сейчас проверяют у жителей наличие прописки. К зиме въезд в город будет только по паспортам с местной регистрацией. Все остальные должны получать пропуск. Вот как -то так((

• Нравится 1
LaDanKa, если бы там вкус был! Полная бесвкусица, куча новостроя, половина из которого так им и останется( Я скучаю по тихому, спокойному городу, когда идешь по центру и дышишь морским бризом, можно сесть на лавочку и в тени пальмы угостить себя мороженым...а не дышать цементной пылью и плавать в море среди строительного мусора(( Но во всем надо искать плюсы - раньше я очень по дому скучала, а теперь не скучаю - дома больше нет(( Но это только мои заморочки! Езжайте, в любом случае, впечатлений вы получите массу!!!
  • Нравится 2

adecco.ru сайт по подбору персонала на олимпиаду! у них сейчас,кстати,промо тур,ездят по городам России- набирают персонал! На сайте можно посмотреть даты экспедиции,в каких городах в какие даты итд! и их страничка вконтакте vk.com/adecco 2014 Работа реально есть...кто ищет,тот найдет...средняя зарплата 40 000,но если вы ценный или редкий по профессии сотрудник,то думаю и больше! про стройки ,пробки итд- все правда! но у меня есть знакомые,которые работают в олимпийском комитете и оч довольны! жилье снимать реально дорого! так что посмотрите что по чем и сравните с зарплатами! если укладываетесь-то езжайте! море хоть и черненькое во всех смыслах- но хоть такое ,у некоторых и такого нет! :malicious: стройки-,пыль.,грязь имеет место быть- но зато и природа,горы,пальмы имеются! Так что для разнообразия точно можно попробовать,вы же не на ПМЖ планируете,а так сменить обстановку!Удачи! ;)

Так то молодцы! Но проверьте все на 100 раз, 2е знакомых ездили за золотыми горами, проработали 2 месяца, кучу всего сделали и вернулись ни с чем, кидалово оказалось полное. А один подработав а Сочи купил себе 2 новеньких машины) Хоть деньги у вас и не цель, но пахать ради только работы-не выгодно.

• Нравится 1

У нас сейчас там знакомые работают,работы полно,требований еще больше,зарплаты хорошие,но им не нравится.Так что во время Олимпиады тоже будет очень большая нагрузка,рассчитывайте свои силы.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

574 сейчас онлайн
    13585878 cообщений
  • Создать...