Перейти к публикации

Девочки успокойте пожалуйста

Клепакрасивая
Доброе утро!!! Меня мучила сильная тошнота (я Б),не есть не пить не могла,врач прописала эссенциале,пью сегодня 5-ый день,и чувствую улучшения с каждым днем,вчера даже съела пюрешку,хотя до этого ела только бульен,и то насильно вливала,вот приехала на работу,и прям печенье ем,короче аппетит появляется! Вот теперь мне в голову приходят плохие мысли,вдруг что не так,и токсикоз уходит? Как вы думаете мне легче из-за таблеток? У Вас так было,и все было хорошо?? Я очень переживаю.на узи только через неделю(( Спасибо.

Тошнит плохо, не тошнит плохо......попейте магне В6, успокойте нервишки!

//Mutochka// я пью магне В6,врач прописала 2 таблетки в день. Да не говорите,меня так тошнило,что думала с ума сойду,теперь вроде нормально и другие переживания(((
ales7771, со мной девочка на сохранении лежала, которая без капельницы не могла нормально жить - такой токсикоз был! знаете, как она радовалась, когда ее "отпускало") поэтому побольше думайте о хорошем - это для Вашего малыша в десятки раз полезнее!

я вас очень понимаю. Когда у меня постепенно начал уходить токсикоз, я тоже очень пугалась и радовалась когда он возвращался))

Токсикоз меня стал отпускать с 10 недели, сегодня у меня ровно 13 неделек и он изредка еще о себе напоминает.

Так что не переживайте, все у вас хорошо!

если хотите обратно токсикоз отмените эссенциале и успокойтесь тем самым

realtania так дело в том что он уходит из-за таблеток походу,у меня еще маленький срок около 7 недель,поэтому и переживаю что рано ушел токс.хотя я же таблетки пью!!!

ну значит таблетки помогают и слава богу! Не переживайте, все хорошо. А через недельку увидите своего малыша, посмотрите как бьется его сердечко)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

930 сейчас онлайн
    13593522 cообщений
  • Создать...