Перейти к публикации

Тянет поясницу 38+4

Sova21
девочки подскажите. вчера вечером тянуло прям как опоясывающая боль, сегодня боли в районе копчика. это так кости расходятся?

я думала что если предвесники то както заболит и будет болеть с наростанием, а тут нет вчера спасть ложилось прям так ощутимо было, а сегодня прошло.зато в районе копчика болит. да и то то болит то нет.непонятно

После того как так же болела поясница, родила через 3 дня. Тоже поболела и перестала, а потом через 2 дня воды отошли. Но это было на 32й неделе. А вам то уже и бояться нечего, так что пакуйте вещички, скоро пригодятся ))))

У меня таких болей не было, но врач про это спрашивала, не болит ли... Когда ребенок опускается низко-низко перед родами, то кости могут начать расходиться... у меня головка опустилась только в родах, поэтому и кости разошлись только тогда же.

Легких родов Вам и здоровья малышу!

Ой, у нас совершенно одинаковый срок! И тоже вчера тянуло и болело,я даже схваткосчиталку приготовилась включить.Сегодня заметила, что живот немного опустился,немного низ живота потягивает при ходьбе. Но у меня ПКС во вторник,уговариваю,чтоб подождала моя принцесса..

ну будем ждать, вещи все собраны, стоят ждут))сегодня едем в деревню, 5 км от города, в понельник к врачу.может и родимся на выходных)))я только за))

• Нравится 1

у меня предвестники дня за три до родов начались , то болит, то нет. До ПКС неделю не дотянули. )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13752056 cообщений
  • Создать...