Девочки, какая у вас обычно температура тела в 1 фазе во время М? Сразу она падает при наступлении М или постепенно?
Фея Бобслея 16 августа 2013 ТТ или БТ (базальная температура)? БТ не показательна во время М Ссылка на это сообщение
Фея Бобслея 16 августа 2013 в какие дебри вы однако лезете зачем ещё и ТТ мерить-то? просветите, а то я не в курсе Ссылка на это сообщение
@kletochka@ 16 августа 2013 Просто интересно, как ведёт себя организм. Вот известно, что в 1 фазе ТТ обычно нормальная или пониженная, а во 2 фазе и при Б обычно повышенная. А у меня сегодня 1 дц, а ТТ - 37.1, вот и стало интересно, почему так. Ссылка на это сообщение
лесиков 16 августа 2013 Фея Бобслея, БТ (базальная температура) показательна во время М, она может сказаить о воспалении, почитайте больше информации о БТ, а по теме: ТТ не меряю в первой фазе, может и вам, если ничего не беспокоит не нужно Ссылка на это сообщение
@kletochka@ 16 августа 2013 Меня беспокоит, просто я всё ещё таю надежду на Б. Не могу смириться, что М начались, думаю может через плод идут, а тест позже покажет полосочки. Ссылка на это сообщение
Welnessita 16 августа 2013 у меня и БТ (базальная температура) и ТТ падает перед М и держится низкой до О 1 Ссылка на это сообщение