Девочки, а на какой ДПО предположительно у вас прикрепился малыш? С какого ДПО начинали полосатить тесты? И небольшая просьба. Знаю, что есть таблица прикрепления с процентами по дням, нигде найти не могу, если у кого есть поделитесь плиз.
Ritulya29 10 августа 2013 На какой ДПО прикрепился не знаю, но тест начал полосатится с 12 ДПО (была оооочень слабенькая полосочка) Ссылка на это сообщение
Ольчик-мама 10 августа 2013 у наждого по разному,я не знаю,а тест на 10дпо заполосатился. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 10 августа 2013 Уменя на 9-10 день уже была слабая полоска, причем вечером ярче, чем утром, посмотри в графике БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 10 августа 2013 Вот статья http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test 1 Ссылка на это сообщение
natali_milaja 10 августа 2013 Marina_MA, вот она: "Вероятность имплантации в зависимости от ДПО Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78%" Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/period-implantatsii-r34091#ixzz2ba5qMGH2 3 Ссылка на это сообщение
✿iViolka✿ 10 августа 2013 На 8 день тест был чистый, на 10 уже слабая полоска вторая была. На 12 уже достаточно яркая была. Ссылка на это сообщение
СчастьеВнутриМеня// 10 августа 2013 на 11 дпо у меня прикрепился, самочувствие было плохое, не думала что Б., а потом уже поняла, что именно в этот день прикрепился..так как странно ооочень себя чувствовала. 1 Ссылка на это сообщение
yulka-k11 10 августа 2013 "Счастье в пузике", а на какой день после прикрепления тесты показали или хгч??? Ссылка на это сообщение
Клепакрасивая 10 августа 2013 Не знаю на какой ДПО прикрепился,но на 11ДПО показал вторую слабую,раньше 11ДПО тесты не делала. Ссылка на это сообщение
anastejshen 10 августа 2013 Посмотрела ваш график, а зачем вы разом по 3-4 теста мочите? Ну если нет ниче, надо ждать, от количества тестов, к сожалению, вторая полоска не проявляется... да и после хгч 1,44 если и есть Б, то тесты заполосатятся дня через 3-4 как минимум, раньше просто не реально!! Ссылка на это сообщение
// luna brawa // 10 августа 2013 <p><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="198629" hovercard-ref="member" href="http://www.babyplan.ru/user/198629-anastejshen/" id="anonymous_element_14" style="color: rgb(145, 133, 4); text-decoration: none; font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px; text-align: right; background-color: rgb(248, 248, 248); " title="">anastejshen</a> я тесты мочу чтобы увидеть есть ли движуха :-)</p> <p>сегодня в итоге реально надоело мочить тесты, сдала ХГЧ - а там... 1,6. думаю пролет</p> <p>вот фото тестов за вчера вечер и сегодня. на тестах есть, на ХГЧ 1,6 блин </p> <p></p> Ссылка на это сообщение
// luna brawa // 10 августа 2013 я извиняюсь за каля баля. почему то текст так встал криво рядом с картинкой... я тесты мочу чтобы увидеть есть ли движуха :-) сегодня в итоге реально надоело мочить тесты, сдала ХГЧ - а там... 1,6. думаю пролет выше фото тестов за вчера вечер и сегодня. на тестах есть, на ХГЧ по крови - 1,6 блин Ссылка на это сообщение
// luna brawa // 10 августа 2013 ага, и я пошла сдавать ХГЧ. а там облом. 1,6 Ссылка на это сообщение
LoradeGray 10 августа 2013 У меня 10 ДПО порадовал полосатым тестом. Но имплантация была 8 день, ну я так думаю по графике БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Тутта Карлсон 11 августа 2013 8 ДПО вечер-призрак,9,10,11 ДПО слабенькие полосочки, 12ДПО хорошая была Ссылка на это сообщение
оля 11 августа 2013 имплантация была на 8 день после О, тест показал // на 5-6 день задержки Ссылка на это сообщение
MrsFilina 22 января 2016 По моему эта распространенная табличка вероятности, какая-то неправильная.... У большого числа Б тесты начинают полосатиться уже на 10 ДПО, у некоторых раньше, а у некоторых позже. Ну не может тест показать через 1-2 дня после имплантации! 1 Ссылка на это сообщение