Перейти к публикации

На какой ДПО прикрепляется малыш? Ваши варианты.

// luna brawa //
Девочки, а на какой ДПО предположительно у вас прикрепился малыш? С какого ДПО начинали полосатить тесты? И небольшая просьба. Знаю, что есть таблица прикрепления с процентами по дням, нигде найти не могу, если у кого есть поделитесь плиз.

На какой ДПО прикрепился не знаю, но тест начал полосатится с 12 ДПО (была оооочень слабенькая полосочка)

Marina_MA, вот она:

"Вероятность имплантации в зависимости от ДПО

Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:

• 3-5 дпо - 0.68%
  • 6 дпо - 1.39%
  • 7 дпо - 5.56%
  • 8 дпо - 18.06%
  • 9 дпо - 36.81%
  • 10 дпо - 27.78%
  • 11 дпо - 6.94%
  • 12 дпо - 2.78%"

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/period-implantatsii-r34091#ixzz2ba5qMGH2

• Нравится 3

На 8 день тест был чистый, на 10 уже слабая полоска вторая была. На 12 уже достаточно яркая была.

на 11 дпо у меня прикрепился, самочувствие было плохое, не думала что Б., а потом уже поняла, что именно в этот день прикрепился..так как странно ооочень себя чувствовала.

• Нравится 1

"Счастье в пузике", а на какой день после прикрепления тесты показали или хгч???

Не знаю на какой ДПО прикрепился,но на 11ДПО показал вторую слабую,раньше 11ДПО тесты не делала.

Посмотрела ваш график, а зачем вы разом по 3-4 теста мочите? Ну если нет ниче, надо ждать, от количества тестов, к сожалению, вторая полоска не проявляется... да и после хгч 1,44 если и есть Б, то тесты заполосатятся дня через 3-4 как минимум, раньше просто не реально!!

<p><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="198629" hovercard-ref="member" href="http://www.babyplan.ru/user/198629-anastejshen/" id="anonymous_element_14" style="color: rgb(145, 133, 4); text-decoration: none; font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px; text-align: right; background-color: rgb(248, 248, 248); " title="">anastejshen</a> я тесты мочу чтобы увидеть есть ли движуха :-)</p>

<p>сегодня в итоге реально надоело мочить тесты, сдала ХГЧ - а там... 1,6. думаю пролет</p>

<p>вот фото тестов за вчера вечер и сегодня. на тестах есть, на ХГЧ 1,6 блин :(</p>

<p>URPm3mXgPl0.jpg</p>

я извиняюсь за каля баля. почему то текст так встал криво рядом с картинкой...

я тесты мочу чтобы увидеть есть ли движуха :-)

сегодня в итоге реально надоело мочить тесты, сдала ХГЧ - а там... 1,6. думаю пролет

выше фото тестов за вчера вечер и сегодня. на тестах есть, на ХГЧ по крови - 1,6 блин

У меня на 11 дпо слабая розовая полоска уже была...

имплантация была на 8 день после О, тест показал // на 5-6 день задержки

По моему эта распространенная табличка вероятности, какая-то неправильная.... У большого числа Б тесты начинают полосатиться уже на 10 ДПО, у некоторых раньше, а у некоторых позже.

Ну не может тест показать через 1-2 дня после имплантации!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

384 сейчас онлайн
    13739717 cообщений
  • Создать...