Перейти к публикации

Беременность и баралгин

Магдаленочка
У меня 13-14 недель. во вторник выдрали зуб мудрости самым зверским способом, я орала, укусила врача, дергала ногами. Боль адская. Всю последующую неделю боль продолжалась. Оказалось начался альвеолит. Я звонила гинекологу. она разрешила по пол табл баралгина пить. Но я пью уже неделю. Без них не могу спать, стараюсь пить 1 раз в день. Кушать не могу, а хочется. Девочки! может у вас были подобные ситуации? принимали обезбаливающие при беременности? На ребенке как то отразилось?

Вам без анестезии удаляли зуб мудрости?

У меня был альвеолит. Болит у вас потому что там скапливается гной. я ходила раз в два дня к врачу и мне промывали лунку хлоргексидином и сверху закладывали детальный гель, что бы остатки еды не попадали..из за которой у вас и начинается нагноение, но мне еще приписывали антибиотики..правда я не была Б. Сходите к стоматологу, потому как альвеолит нужно обязательно лечить..

Вам без укола удаляли? Я удаляла 3 дня назад. С уколом. Никакой боли. Только сутки десна немного поболела. Я кормлю грудью месячную дочки. Мне дали такой укол, который не вредит беременным и кормящим.

Вам без укола удаляли? Я удаляла 3 дня назад. С уколом. Никакой боли. Только сутки десна немного поболела. Я кормлю грудью месячную дочки. Мне дали такой укол, который не вредит беременным и кормящим. Мне мой гинеколог никаких препаратов принимать не разрешал до 14 недель.

принимала бенальгин (обезбаливающее) срок был маленький (о Б еще не знала),на ребенке ни как не отразилось,Слава Богу.Вам желаю здрового ребеночка!

Баралгин противопоказан при беременности, тем более длительно. Попробуйте лучше парацетамолом обезболить, его можно. У меня был альвеолит после удаления зуба мудрости, принимала фаниган, там парацетамол и диклофенак, но я не была Б, а диклофенак Вам нельзя. А сейчас во время Б пришлось лечить почечную колику, папаверин, риабал, но-шпу можно.

Мне с проводниковой анастезией удаляли, я даже незнаю что было больнее, укол или само удаление. ко врачу сегодня сходила, он поскрябал в лунке, промыл, и сетку туда запихал. но после этой чистки ужасно заболело, на живую ведь делал. пришлось еще пить баралгин.

Мне лунку промывали хлоргексидином, процедуры делали-не помогло. Зато когда положили йодоформную марлю в лунку в тот-же день боль прошла и не вернулась. Правда не знаю, можно ли такое Б.

Sunny Bunny Вот мне сегодня тоже такую поставили. обещали что болеть больше не будет. В общем счете я выпила всего 3-4 табл баралгина.

на раннем сроке у меня оч болела голова,все обезбаливающие противопоказаны при Б-пила пол таблетки парацетомола,мне не помогал,как мертвому припарка,так и ходила мучилась с головной болью.Лучше,конечно к врачу обратиться.

Магдаленочка, парацетамол-это не только жаропонижающее, но и обезболивающее и противовоспалительное. Вы попробуйте, хуже не будет. Мне помогает от головной боли, и от зубной должно, конечно он не такой сильный, как баралгин. И, кстати, баралгин-это тоже спазмолитик, как и но-шпа с папаверином.

Когда у меня голова болит я тоже ничего не принимаю, но девченки, зубная боль это что то, хоть на стену лезь. В постоянном напряжении и стрессе нахожусь. В принципе у ребеночка все органы уже сформированны. может и ничего....

Магдаленочка, должно помочь, у меня к вечеру уже почти не болело.

Да парацетамол попробую. ношпа для меня всегда была как мертвому припарка. папаверин тоже слаб. там действующие вещества разные.

я тоже недавно удалила зуб мудрости, пила эфералган детский в сиропе от 3 мес до..., даже не пила, а на дырку от зуба прыскала из шприца, Ттт всё ок, ни чё не болит....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

592 сейчас онлайн
    13745354 cообщений
  • Создать...