Перейти к публикации

низкий хгч,продолжать прием утрожестана?

lily001
Девочки,подскажите пожалуйста: на тесте уже третий день вторая полоска слабенькая. сдала сегодня в Ситилабе анализ на Общий хорионический гонадотропин (b-ХГЧ). результат 41,28 мМЕ/мл. где-то на 3й день задержки ( 22 дпо) (цикл не регулярный). данные значения по указанной ими таблице норм соответствует 1й неделе 5-50 мМЕ/мл. а у меняведь вроде как 2-3 недели.не знаю,что думать.я принимаю утрожестан. т.е.мне уже можно прекратить его прием?(((((

Судя по результату очень даже может быть беременность, так что продолжайте принимать утрожестан. Эти нормативы на самом деле не жесткие, многое зависит от индивидуальных особенностей, ХГЧ не всегда растет с такой скоростью, как указано в таблице норм.

• Нравится 1

Однозначно принимать! имплантация могла быть поздней и вы можете быть беременны! соответственно надо либо ждать месячных либо отслеживать динамику хгч :)

Вы просмотрите динамику через день-два. Если есть рост хгч, в идеале в 2 раза, то большие шансы на "всё хорошо".

Посмотрите динамику ХГЧ. Вполне может быть и биохимическая Б. У меня так было. 36 ХГЧ был на четвертый день задержки. А через неделю просто М пришли.

Lis-Milagros,спасибо,успокоили немного,а то уде столько всего успела надумать. Nikki CH,я вот думаю,на фоне приема утрожестана могут ли месячные наступить?обычно у меня после прекращения их приема через день начинались эти дни. Значит пойду в понедельник сдам снова ХГЧ.. спасибо вам за ответы!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

555 сейчас онлайн
    13749389 cообщений
  • Создать...