Перейти к публикации

Не могу пить молоко во время бер.

Qwerty30
Сестра во время бер пила каждый день по литру молока и мне говорит пей, полезно, кальций. Сначала я не могла его пить, думала токсикоз, становилось плохо, сейчас уже 6-ой месяц,выпью кружку если, становится плохо почти сразу, врачу об этом не говорила, подумала, что просто аллергия или организм не принимает, а тут врач сама мне сказала - молоко не пить совсем, только любые кисломолочные продукты. Вопрос - почему? и кому-нибудь еще было плохо от молока? Раньше проблем не было. Коровье молоко относится к аллергену, вдруг у дите будет аллергия на молоко, что тогда?

А я наоборот, на молоко подсела, как только заБ. Сейчас нам 11-я неделя. Выпиваю по литру ежедневно, аж трясет, так хочется молочка. Причем по 2 стакана за раз. И это, кстати, единственное, что помогает мне от токсикоза.

я думаю в магазинном молоке вообще никаких полезных веществ нет.

А плохо становится потому, что молоко сильно нагружает поджелудочную, которая и без того работает на износ. То, что питье молока даст какой-то особенный бонус вашему организму и организму ребенка - чушь.

Похоже Вам больше нечем заняться. Зачем пить, если плохо переносите, ничего с ребёнком не случится без молока. Если так боитесь пейте кальций аптечный лучше, чем себя насиловать. И вообще, у взрослых молоко не усваивается, нет уже нужных ферментов. А если у ребенка аллергия на лактозу (что бывает не так часто) его кормять безлактозной смесью.

Если вы пьете, домашнее то пейте только кипячоное, в сыром молоке могут быть всякие паразиты, по этому не стоит пить сырое. Я лично вообще не пью молоко, а очень люблю творог.

Мне всегда от молока плохо - это называется лактозная недостаточность (аллергия на лактозу). Не пила молоко никогда и сейчас не пью и не собираюсь. Также не люблю и не ем всю кисломолочку, творог и т.д. И вроде живу как-то. Врач посоветовала купить комплекс витамнов для Б, вроде там и кальций есть в необходимом количестве.

Попробуйте козье молоко, может вам от него не будет так плохо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

408 сейчас онлайн
    13733012 cообщений
  • Создать...