Перейти к публикации

Не могу пить молоко во время бер.

Qwerty30
Сестра во время бер пила каждый день по литру молока и мне говорит пей, полезно, кальций. Сначала я не могла его пить, думала токсикоз, становилось плохо, сейчас уже 6-ой месяц,выпью кружку если, становится плохо почти сразу, врачу об этом не говорила, подумала, что просто аллергия или организм не принимает, а тут врач сама мне сказала - молоко не пить совсем, только любые кисломолочные продукты. Вопрос - почему? и кому-нибудь еще было плохо от молока? Раньше проблем не было. Коровье молоко относится к аллергену, вдруг у дите будет аллергия на молоко, что тогда?

не пила, как тлько забеременела. Перестала есть все молочное, от вида молока уже уже тошнило.

Ребенку 8 лет, молоко она видеть не может вообще, молочные каши не есть (сад, школа). Я все так же его не пью, и смотрю с тошнотой

Зачем Вы себя насилуете..берите кальций из других продуктов.Я вообще не люблю молоко с детства..с детского сада..бяка с пенкой :toks:

• Нравится 4

Я всю Б. не могла есть гречку и даже смотреть на неё в сухом виде, а там ведь ЖЕЛЕЗО!))) Ничего выжили, родила - сразу есть смогла и дочка гречку любит))

Для кальция ещё твёрдые сыры существуют, брокколи, кунжут и т.д. На молоке свет клином не сошёлся.

Не обязательно пить молоко. И когда дело касается кальция, то тут действительно лучше кисломолочку употреблять, ибо там в десятки раз больше кальция, чем в молоке. Йогурты кушайте, простоквашу, кефир. И про творог не забывайте. ;)

Дело в том, что я не нехочу его, меня не тошнит от него, с удовольствием пила бы каждый день, но сразу становится плохо, как аллергия. Каши на молоке нормально переношу, не могу понять почему и врач запретила пить, а сама не спросила у нее. Просто думаю, раз мне от него плохо, значит ребенок не хочет его, а если маленький его воспринимать будет так же, чем же его кормить?

Наоборот терпеть не могу творог, йогурты, сыр((( ем только кашу на молоке

да ну , не забивайте голову!) я не пила молоко, зато грызла сыр только так)) и творог... и фигня это все что аллергия будет и все такое у ребенка..

• Нравится 1

Просто думаю, раз мне от него плохо, значит ребенок не хочет его, а если маленький его воспринимать будет так же, чем же его кормить?

знаете сказку об умной Эльзе? Не надо думать наперёд о том, чего еще в природе нет)))

меня всегда от молока воротит, сколько себя помню. есть и другие продукты, содержащие кальций в достаточном кол-ве, так что необязательно пить молоко. кстати, полезно во время Б попить спец. витаминные комплексы для Б, там достаточное содержание кальция. я отдельно кальций покупала и пила.

ну так и не пейте молоко. У меня во время беременности вообще вкусы изменились, мне вся еда какой-то дурацкой кажется.

Ешьте творог, йогурты, кефиры, ряженки и т.п. И пользы больше)

Зачем насильно вливать в себя именно молоко?

Я во время второй Б очень к себе прислушивалась, ела только то, чего хотелось. У меня были яичные недели, мясные, рыбные, творожные ))) Потом на курсах услышала, что есть теории, подтверждающие мое поведение. Ну и посмотрите таблицу содержания кальция в продуктах. Выберите те, которые Вам хочется!

• Нравится 1

Я вообще молоко не пью, но пью кисломолочные продукты, ем сыр, сметану. Этого достаточно.

Не хотите пить - не надо, значит вашему организму молоко не нужно. Прислушивайтесь к своему организму - он подскажет что нужно вам именно сейчас (и на протяжении беременности вкусы могут меняться несколько раз, в зависимости от того, что требуется организму).

я тоже не могла пить молоко. счас 34 недели почти подсела на него. пью пол литра в день не меньше. может еще не время у вас?

Не пью молоко и кефир с детства,и живем как-то

Кунжут, мак, твердый сыр - рекордсмены по содержанию кальция, посмотрите в инете нормы для беременных и табличку продуктов по содержанию кальция, посчитайте, и все дела! Я бы вместо того, чтобы давиться молоком, бутер с сыром, кунжутную халву, кунжутные козинаки трескала бы, мммм

Только с сыром осторожно, если запоры.

а насчет ребенкиной любви к молоку не переживайте. я вот мясо не могла есть, а сын обожает! это все неправда

я в принципе молоко не пила. во вторую Б от кефира вообще в желудке начиналась адская боль. творог вызывал оскому. иногда ела твердый сыр. как итог - зубы целы и маленькие роднички у обеих дочерей

Я уже давно немогу пить молоко. Моей беременной подруге врач сказал молоко не пить, а употреблять молочные продукты, сыр или творог. Вобще говорят что молоко вредно для взрослого человека, нету необходимости в его употреблении. Я читала много статей по этому поводу (поскольку в детсве любила молоко, а сейчас отвернуло вобще).

Молоко пить в том-то и дело, что хочется!! нравится вкус, все отлично, но после становится плохо, не понимаю почему?!

В Б у меня лично нехватки кальция не наблюдалось, а вот в ГВ просто кошмар сколько витаминов вытягивается и волосы полезли и зубы посыпались. Я правда пила молоко в Б, от изжоги спасалась, хотя тоже не люблю его. А вы действительно можете кушать сыр и кисломолочку, в них не меньше кальция.

Я сторонница того, что не надо себя насиловать в питании при беременности. Хочется ешь, не хочется не ешь. Я вот во время беременности фрукты вообще видеть не могла. А меня все старались прям напичкать ими. Но молоко я любила очень, особенно на поздних сроках, я в его употреблении не видела предела. И гречку тоже так сильно любила, причем недовареную и с молоком. Такое для меня было лакомство. Сейчас я так не ем.

конечно, к чему насилие-то такое)))))) я вообще молоко не пила, да ела кисломолочку иногда и подсажена была на кисломолочную смесь"Агуша-2", до трясучки прям))))) Я, например, во время Б не выносила рыбу красную, суши и яйца в любом виде)) И что? ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

676 сейчас онлайн
    13730723 cообщений
  • Создать...