Перейти к публикации

кому помог ременс востановить цикл

svelanka
Девчоночки ктои з вас принимал ременс для востановления цикла ? Поделитесь своим мнением об этом препорате !!! У меня сейчас после лечения двух месяцев м пропали аж на 60 дней , все признаки на м присутствуют а вот сами м отсутствуют . Я в инете начиталась про ременс, отзывы планирующих говорят о том что этот препорат помогает цикл востановить и стимулирует О и эндик делает пышным . Я уже не знаю к какому врачу мне оброщаться ? Мой г назначила мне пропить цитамины Овариамин , здесь я начиталась супер положительные отзывы , ещё эпифамин один цикл пропила он снижает уровень фсг , утрожестан пила во второй фазе , все было замечательно , а на отмене это у меня первый цикл м нет 60дней первый раз такое . вот и думаю может ременс попить ?

А причина нерегулярных циклов?диагноз какой у вас? видимо только и осталось,что пить ременс, вставлять тампоны с медом,спринцеваться содой и пить боровую матку,авось что нибудь да поможет

а у нас в германии ременс - запрещенный препарат! по результатам нем исследований он способен вызывать рак. но я его все равно покупала, в австрии, его там производят, ну и к продаже разрешен соответственно тоже

Мозька , я так же читала что в Германии он запрещенный . Очень была удивлена :blym: . А вы покупали ременс производитель кто ? АВСТРИЯ!!!

у меня тоже не регулярный цикл и мне врач назначала ременс, как основное лечение, сказала пей 6 месяцев, пропила месяца два, месячных не было, сменила врача, узнала что у меня поликистоз и ременс как мертвому припарка. Узнайте свой диагноз, скорее всего гормоны не в порядке.

svelanka да австрийский, мы спецом в австрию за ним ездили, она у нас под боком

Я длительное время принимала ок. После отмены М пропали на год. Пропила ременс три месяца и Ц постепенно начал восстанавливаться. Вреда от него точно не будет и Б он не вредит и не препятствует. Но мне он был показан в связи с нарушением функции гипофиза, поэтому попей, но и причину сбоя Ц поискать надо. Удачи!!

Я знаю свой диагноз , ставят синдром истощения яичников -и с гормонами естественно плоховато , прогик низкий и эстрогены не впорядке , полный букет вялых цветов )) но я оптимист по жизни не загоняю себя в чорный угол , все будет у меня и у вас девчоночки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!

Мозька, спасибо вам , буду Австрийский спрашивать в аптеках . А если будет только Германия -значит это лохотронище а не препорат :malicious:

Vesta89--моей сестре 48лет , м стали приходить не регулярно , бывае что и 3месяца нет , сходила на узи . сказали что вы даже можете забеременить , фоллики хорошие , но эндик маленький 5мм и сказали что м ещё очень долго можно не ждать , , ей назначили Ременс , она неделю пропила и м пришли , а не было их три месяца .А врач сказала что ещё долго не будут .

svelanka вы меня видимо не поняли. по результатам немецких исследований, австрийский препарат ременс способен вызывать рак, поэтому в германию из австрии его не завозят, он запрещен к продаже в немецких аптеках. также не найдешь никаких аналогов данного препарата со схожим составом, хотя куча других лекарств, в т.ч. гомеопатических для восстановления МЦ

У вас скорее всего нет овуляций, раз яичники истощены,,,отсюда и задержки. Ременс не поможет, нужны серьезные препараты и лечение

У меня тоже истощение яичников и высокий ФСг. Ременс назначили первый раз, когда начались приливы. Приливы прошли. Отменила. Потом снова начались - опять начала пить. И в этом цикле без Стимуляции выросло 3 фолликула ( в предыдущем не росло ничего). И антральные еще появились. Не знаю от ременса ли... Но надеюсь на Б

Рак от ременса при старом составе таблеток, сейчас в ременсе нет этой травы или что там было, который вызывал рак, состав поменяли,,, я пила , назначили на 3 мес, при планировании, тоже и приливы и ленивые яичники были, пила по инструкции, ровно через 2 мес забер...

мыфь я за что купила за то и продаю, ременса в германии как не было так и нет, ни с каким составом, это наверно же о чем то говорит

Ну дорогие мои, все знают что курения рак легких бывает, и это никому не мешает курить... поэтому чего уж тут о ременсе говорить, ну не пейте его... если ременс хоть краткосрочно может помочь, то тоже курение ничем не помогает , а только вредит изначаьно, но это не останавливает курильщиков...

А сколько еще разных препаратов мы пьем и даже во время беременностей, которые априори противопоказаны при берем... каждый выбирает сам что ему принимать....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

428 сейчас онлайн
    13741252 cообщений
  • Создать...