Перейти к публикации

Не планирование.Вязка кошки

Беременяшка)))
Посоветуйте,а то не знаю,что и думать((( Вязала кошку (британская) 46 дней назад,это была первая вязка,ей 1 год и 4 мес,на время вязки признаков течки уже не было,но она подпустила кота все равно,вот я и думаю беременна все-таки или нет,узи дорогое,а врач отказывается щупать,т.к это не достоверно будет. Через 3 недели после вязки у нее порозовели соски и вытянутые стали,особенно которые ближе к хвосту,живот не растет,спит примерно 18-20 часов сутки,просит много ласки.Вроде есть признаки,но их мало,а рожать уже через 15-20 дней.В первый раз всегда мало рожают,может там 1-2 котенка,из-за этого живот не растет,сегодня еще появилось подозрение,что она загуляла,мявкает весь день,но это норм,если при беременности кошка просит кота.Вот и не знаю,что думать,по инету полазила,но никакого ответа не нашла((( Как вы думаете?

У нас русская голубая, водили к британцу. На таком сроке уже нормально так видно было живот, да и чувствовалось как котята толкаются :think1:

• Нравится 1

Я тоже думаю, что не вышло у нее в этот раз, шевелюшки уже во всю должны быть, а если бы их было 1-2, то они больше были бы по размеру, чем когда их 3-4, вы бы заметили.

У меня 1 кошка в 1 раз родила 2 котят, а другая 4 котят тоже впервые, так что тут не угадаешь.

У моей котейки только с 3 раза получилось, тоже ни с 1.

У нас тоже британка, сегодня 60 день после вязки....ждемс на днях))) Первый раз было всего 2 котенка, но живот уже на 2 месяце хорошо виден был. Аккуратно прощупайте живот, котята уже должны определяться, там как будто бугорки будут, ну и шевеления само собой уже должны быть активные.

конечно может не в тему -но когда вязала собаку .то живот не рос вообще и никаких шевелюх-в итоге родила одного.тоже думали что не беременная

Моя Британка рожает по пять котят, через месяц у нее большой живот. Фолд рожает у нас три-пять котят, но она меньше Британки. На таком сроке уже видно хорошо живот, тем более первородка. Мы сами руку прикладываем и чувствуем копошульки. Попробуйте очень аккуратно пощупать живот, если ей она нервничать будет то возможно беременна.

А вообще кошку вязать надо на второй-третий день гулек.

У нашей через месяц было всем понятно, что котята будут. Родила 4х. Характер уууух, думали, не подпустит. Но все получилось))) Лучше всего видно, когда кошь лежит на боку- живот, как шарик возвышается.

Ровно через три недели после вязки,соски становятся ярко розовыми,это самый достоверный признак.дальше соски чуть увеличиваются и становятся шершавыми,как бы покрываются чешуйками.Больше Вы никак не поймете.Живот у всех разный,смотря сколько там котят.

Поделюсь ... У нас таксюха и повязали мы её в 20-х числах мая и примерно на 14-15 день течки ,( искали кобелька долго ) , умом то понимали что вряд ли и надо было на 11-13 день вязать . Через месяц у неё все признаки берем. жрёт много , сиськи агромадные , по полу почти тащились ... Ждём - пождём , а срок подошел и ничего ... В общем по глупости ли нашей или в силу каких то обстоятельст вязка была пустая . А молоко по сей день вытекает . Я правда ей тест на берем. делала , но он показывал отменный такой реагент ( единственное ,что - серый ) . Может кошечке сделаете тестик . Я тут вопрос задавала , про тест у животных , но кроме меня взбаламошной таким никто не маялся , потом ещё девочка кошке делала , но тест был отр.

тяжело будет тест делать,она в древесный наполнитель ходит,из него не выжать))) Соски стали большие и розовые как раз через 3 недели,я специально наблюдала,а живот иногда больше,иногда меньше, как и был, :( это видимо от переедания, я так думаю :think1: Жаль,если не получится.Хотела с котятками потискаться,а то старая кошка лет 6 как умерла,соскучилась по маленьким смешным комочкам,люблю наблюдать как они начинают ходить,открывать глазки и знакомиться со всеми новыми для них вещами)))

не МАЯ , я опечаталась МАРТА .

Ну вообще это очень странно,что беременности не было,а молоко есть,так не должно быть.К врачу не ходили?

Ложная беременность , вязка была , механизм запущен , а оплодотворения не произошло . Вязали два дня подряд на 14 и 15 день . В первый день кобелька сразу подпустила , а на второй день пришлось поддерживать её , всё в морду кобеля вцепиться хотела .

К врачу ходили , но только после того как убедились , что щеночков не будет , у неё прививка плановая была .

У меня вислоухая кошечка))), родила 2 июля 5 котят))), это была её вторая вязка и вторые роды, в первые роды было 3 котенка и животик маленький, по соскам сразу поняли, что беременная, также у неё увеличивается аппетит во время Б, так что ждите котят как раз через 15-20 дней, может и правда у неё 1-2 котенка, т.к. это первая беременность и соответственно животик небольшой. Причем если бы она не заБ, то после неудачной вязки дней через 10-14 опять бы "загуляла".

Очень надеюсь конечно) Но считается,что британки гуляют всего 2-3 раза в год,хотя по ней не заметно,мужика всем хочется)))))

прощупайте живот когда кошка лежит и не напряжена. Если есть стетоскоп( я думаю что почти в каждой семье есть старые танометры) прослушайте сердцебиение( опять же слушать, когда кошка расслаблена). У кошки оно гулкое и бьется чаще чем у человека, у котят будет тихое и частое. Ближе к родам набухают не только соски, но и место вокруг них. Часто еще кошки перестают давать гладить себе живот.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

589 сейчас онлайн
    13733764 cообщений
  • Создать...