Перейти к публикации

На каком сроке УЗИ видит эмбрион?

·٠•● NaNa ●•٠·
Девочки, подскажите, на какой день задержки виден эмбрион на узи? Я ходила на 8 день задержки (22ДПО), ничего не увидели. Теперь пойду, получается, на 14 день задержки (29 ДПО). Будет видно? И нормально ли то, что в прошлый раз не увидели ничего? Калькуляторы Б. по-разному выдают срок, не могу ни посчитать, ни найти информацию по своему вопросу. Волнуюсь..

Я ходила в 5,5 недель - не увидели. В следующий раз иду в 7,5 недель

Подождите 2 недельки и идите..зачем так часто ходить! ПЯ увидели хоть?

Kiranmala, говорю же: не понимаю я в подсчетах, не могу разобраться :) не знаю, какой срок у меня получается

Я ходила на 2недельной задержке, только ПЯ увидели, а потом снова отправили через 2 недели, чтобы эмбрион и сердечко увидеть!!! Так что не торопитесь!!!!

Ol9a-1, так врач сказала. И на приеме как будто удивилась, что узи ничего не увидело.. поэтому и волнуюсь. Если должно быть видно, а ничего не видно.. не могу понять, должно быть видно или нет. Вот!..

Ну если 22 дпо прибавляйте стандартно 14 дней до О.

У меня О была вообще на 29 дц, но я считаю как на 14, мне так врач сказал.

У меня на 13 день задержки ещё не видели, только ПЯ, так что, даже и не знаю...

Может, попозже сходить, чтоб не волноваться понапрасну?

Рано еще..у меня подруга в узи работает, сказала раньше 14 дней задержки не ходить!!! Там все зависит от опыта врача, аппаратуры и когда у вас овуляция была..так что не переживайте даже!!!! А ХГЧ сдавали? Тесты //?

Ol9a-1, аллилуйя!!))))))) Значит, рано жду и можно не беспокоиться совсем))) спасибо)

Я просто всё время вспоминаю узи подружки, там Б. указана была 4 недели, вот я и переживаю!

У всех по разному, некоторым ПЯ видят с точечку, а некоторые Узистки даже с кулак не увидят!

Наверное у вас была поздняя О, вы ее отслеживали?

У меня хгч на 22 дпо был 6694 и я думала маленький.

по моему на таком хгч врятли что увидят, хотя бы тысячи полторы дождитесь и все будет ок!

*Мэри, Подожди чуть-чуть и все увидят!!!! Чих на тебя заразный, для закрепления результатов!!!
  • Нравится 1

В 6 н.1д. увидели и эмбриончик и сердцебиение. О была на 12 дц, на 21 ДПО хгч 2900

Спасибо, девочки, большое. А то я уснуть не могу от переживаний. Поздняя О. возможна, не исключаю этот вариант. Теперь даже подумаю, идти в понедельник на узи или ещё подождать.

Однозначно ждите, что если у вас сейчас не 8, а всего-лишь 1 день задержки. Недели 2 ждите :) удачи!

Лучше запаситесь терпением, и сходите в 7 недель. А то на 5й неделе ещё эмбрион могут и не увидеть, на 6й сердецебиение ещё могут и не прослушать. А оно вам надо лишние нервы?

На 27 ДПО, всё увидели, даже сердечко, срок 5,5 недель

на узи ПЯ можно увидеть начиная с ХГЧ 1500, а у вас только 148 еще, конечно ничего не видно. я думаю, что на 14 день задержки тоже рановато еще будет, может ПЯ и разглядят, а эмбриона еще нет.

• Нравится 2

я в 7 недель делала узи по животу, отлично увидели моего червячка и сердечко стучало

• Нравится 1

у меня ПЯ увидели на 11 день задержки получается))) так как заключение: беременность 3-3.5 недели!!!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

580 сейчас онлайн
    13750873 cообщений
  • Создать...