Перейти к публикации

Овуляция на 27 день цикла, когда ждать месячных???

Leleno4ka
Ну вот собственно и весь вопрос. Овуляция в этом месяце была очень поздно, когда начнутся меськи (хотя я всей душой надеюсь, что на 9 месяцев я о них забуду Девоньки у кого такое было?Цикл будет длиннее или просто вторая фаза короче?

Вторя фаза будет как всегда..но по графикам она у вас имеет разную длительность :think1:

обычно 10-12 дней, в некоторых графиках овуля неправильно стоит...Тоесть цикл будет длиннее?

Цикл будет длиннее, скорее всего. Я последние два раза забеременела именно в циклах с поздней О - на 27-30 д.ц., чего и Вам желаю!

• Нравится 1
Puzik85, спасибо большое :flower: Мы с мужем очень старались, будем надеяться, что все получилось :tectik:

это не очень поздно, у меня обе Б наступили с О на 24 и 26 ДЦ. а М придут дней через 12-14

• Нравится 1

У меня был график , когда и через 7 дней после очень поздней О пришли М :sorry: График был чуть длиннее обычного.

у меня О случилась на 32 дц. сегодня уже 44 - бт упала, живот тянет, но пока ничего нет. т.е сейчас 12 дпо

а к врачу на фолликулометрию не хотите сходить?

ну чтобы быть точно уверенной КОГДА!!!!!

удачи))

arishka29, я ходила на фолликулометрию, именно по ней и ставила овуляцию :)
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

536 сейчас онлайн
    13741895 cообщений
  • Создать...