Ну вот собственно и весь вопрос. Овуляция в этом месяце была очень поздно, когда начнутся меськи (хотя я всей душой надеюсь, что на 9 месяцев я о них забуду Девоньки у кого такое было?Цикл будет длиннее или просто вторая фаза короче?
// мама // 3 июля 2013 Вторя фаза будет как всегда..но по графикам она у вас имеет разную длительность Ссылка на это сообщение
Leleno4ka 3 июля 2013 обычно 10-12 дней, в некоторых графиках овуля неправильно стоит...Тоесть цикл будет длиннее? Ссылка на это сообщение
Стремительная пони 3 июля 2013 Цикл будет длиннее, скорее всего. Я последние два раза забеременела именно в циклах с поздней О - на 27-30 д.ц., чего и Вам желаю! 1 Ссылка на это сообщение
Leleno4ka 3 июля 2013 Puzik85, спасибо большое Мы с мужем очень старались, будем надеяться, что все получилось Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 3 июля 2013 это не очень поздно, у меня обе Б наступили с О на 24 и 26 ДЦ. а М придут дней через 12-14 1 Ссылка на это сообщение
schatz 3 июля 2013 У меня был график , когда и через 7 дней после очень поздней О пришли М График был чуть длиннее обычного. Ссылка на это сообщение
✿ГолубоЛапаЯ✿ 3 июля 2013 у меня О случилась на 32 дц. сегодня уже 44 - бт упала, живот тянет, но пока ничего нет. т.е сейчас 12 дпо Ссылка на это сообщение
ArishkaMama 3 июля 2013 а к врачу на фолликулометрию не хотите сходить? ну чтобы быть точно уверенной КОГДА!!!!! удачи)) Ссылка на это сообщение
Leleno4ka 3 июля 2013 arishka29, я ходила на фолликулометрию, именно по ней и ставила овуляцию Ссылка на это сообщение