Перейти к публикации

ЭКО с кишечной палочкой в сперме

Leomama
У мужа никак не вылечат Эшерихия колли (кишечная палочка) в сперме. Лечили 2 раза: под пирогеналом Вильпрафен и позже по результатам бак.посева-Левофлоксацином. После последнего-титр с 10х4степени увеличился на 10х5степени. Я задала вопрос андрологу о том, нужно ли ее обязательно вылечить перед вступлением в протокол Эко, если она только у мужа в сперме, но у меня ее нет, и ничего другого тоже. Он ничего внятного не ответил. С эмбоиологом встречи еще не было (это в другом городе). Так вот вопрос: обязательно ли лечить мужа от этой Эшерихии коли, или сперму "моют" от этой всей чухни? Мы уже полгода потеляли из-за этого. Только это останавливает перед протоколом. Я тупо сижу жду и деньги ношу андрологу. Че делать, девочки?

я бы послушала врача, всё ж вам потом эту беременность ещё и выносить надо.

Вы в разных местах сдавали сперму? Собирали правильно? Почки и всё такое проверено?

• Нравится 1

Лично по вашему диагнозу ни чего сказать не могу, но мне врач говорил, что раньше перед ЭКО если у мужчины была какая бяка в сперме, они ее лечили, а сейчас в протокол хоть с гноем в сперме возьмут (прям так и сказал), потомучто ее очищают и современное оборудование позволяет выбрать чистеньких.

У вас почему то вопрос аж три раза продублировался.

• Нравится 1

почки нет,не проверяли. В одной и той же лаборатории сдавали,вместе с антибиотикограммой. Чет даже не додумалась в другой здать...

Эко то делают вам, не мужу, от него только несколько чистеньких требуются, так годами лечить можно. Посоветуйтесь еще у какого-нибудь специалиста.

• Нравится 1

елки, а мне не видно дублированых вопросов...

Как их удалить?

Василиска вы меня обнадежили...

• Нравится 1

Спасибо Вам огромное!

Я даже реветь перестала и опять начала собирать свою волю в кулак.

Всего хорошего Вам!

Спасибо Вам огромное!

Я даже реветь перестала и опять начала собирать свою волю в кулак.

Всего хорошего Вам!

Уменя эту Э. Колли нашли в бак посеве мочи, где то на 6-7 н Б, уже было собрались антибиотики назначать, я перестала в др лабе, все идеально, рост флоры не обнаружен...я теперь в нашей городской лабе ничего не сдаю..

• Нравится 1

я бы пересдала в др лабе и наверное еще и к урологу обратилась, если найдут

думаю, что тут без мочеиспуакательной системы (не знаю, как емко одним словом назвать) не обошлось бы

• Нравится 1

вооот... Опять дублирует...

Видно мобильный интернет заикается на телефоне

а разве титр 10*4 лечат, все что ниже 10*6 норма

• Нравится 1

Рис-рис,

наш андролог на самом деле официально работает урологом в крутом военном санатории, хирург. Андрологом он был в другой клинике раньше. Так что думаю, что он обьективен. Но в вопросе об Эко-он слаб, т.к. Не было у него практики совместно с Экошниками работать.

Шалфей, так вот как раз здавали в крутой лаборатории...

Рис-рис,

наш андролог на самом деле официально работает урологом в крутом военном санатории, хирург. Андрологом он был в другой клинике раньше. Так что думаю, что он обьективен. Но в вопросе об Эко-он слаб, т.к. Не было у него практики совместно с Экошниками работать.

Рис-рис,

Да, ессли 10х5 степени в кишечнике-это норма, но у нас-в сперме. А там эшерихии быть не должно, там должно быть стерильно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

555 сейчас онлайн
    13721315 cообщений
  • Создать...