Перейти к публикации

Тоже хочу принять участие в рейтинге глупых вопросов

Никорица Натальевна
Никогда не интересовалась пупками))))) Но муж взял моду тыкать меня в пупок пальцем и ковыряться. Я ему объясняю что мне больно, при чем больно не в пупке, а где-то, как-будто в мочеиспускательном канале. Решила показать на нем, а у него ничего не болит!!! говорит вообще ничего не чувствует!!!! Я уже даже маме позвонила, слава богам, она не вызвала мне психушку, а проверила у себя и констатировала что никаких ощущений дискомфорта у неё нет) А у меня так всегда было, я думала это у всех так))) Такое чувство как-будто там нерв какой-то задеваешь, а в причинном месте как иголками все мерзко и больно тыкает)) Это все? Конец? К земле пора привыкать? Ну а серьезно: мне интересно стало, вы тоже ничего не чувствуете ? ))))))

У меня до беременности не болело, но было неприятно, после родов вообще атас стало - больно

Рооозиии!!!! Какая же ты гениЯ!!!!! :)

Интересно, сколько же человек сегодня поковыряло в пупке? )))))))))))))))))))))))

Не больно, неприятно только коже снаружи. А спустя 2 минуты после ковыряния тёпленько ))))))))

Автор, у меня такие же как у вас мерзко неприятные ощущения...))думаю действительно связано с каким-то нервом)

У меня ничего не болит и пуп никак не реагирует)) Еще и пирсинг ношу - ничего не мешает)) Вернее мешать начало лишь пару недель назад, когда пуз окончательно округлился))

Оооооо! Я убить готова того, кто залезет в мой пуп!!! :girl_box: А мужу пофиг! Я ему там ради прикола ковыряю, хоть бы хны!

• Нравится 1

Не больно,но жжжутко не приятно.Когда туда муж пальцем лез,пару раз по рукам надавала,все урок усвоен.

Так что думаю,что это нормально,тем более нас много таких.)

Не больно. Но неприятно. Не хотела бы чтобв кто то или даже я сама совпла туды пальцы.

тоже не приятно в энном месте)давно это заметила...у меня муж любит мне в пупок пальцами лезть-а меня прям выворачивает-хочется чем нибудь в лоб треснуть!

У меня тоже неприятная боль, уходящая глубоко :D Ненавижу когда пупок мой кто то трогает :malicious:

у меня нет ни неприятных, ни приятных ощущений. я видимо вообще странная:) раньше муж иногда мог пальцем тыкнуть туда, а сейчас, когда пупок вывернуло из-за пуза, он его периодически наяривает и требует вернуть его "красивый пупик")))))

вот на зло врагам не стану ковыряться в пупке и давить пока не заболит,хотя рука так и тянется :D

Розитта, чёт у меня наверное этот нерв очень нервный:). Я прям реально ТАК кашляю.. Да и больше в окружении таких нет :)

я не стала,но мой муж решил таки потыкать в свой пупок,говорит, не больно ему

говорят что пупок самое грязное место у человека :D :D поэтому когда трогаете заодно спиртиком протрите :hohot: :hohot: :hohot:

natusya30, это не я, это гугля :)

Flylady, у меня тоже иногда позывы на кашель есть при чистке ушей.

А у меня низко гайморовы пазухи расположены, поэтому только темпа и даже легкий насморк- лицо болит до жути, скуловая часть это вообще кошмар. Так что у всех есть свои приколы))))))))

а у меня рвотный рефлекс сразу. Нажимаешь и псе. Очень удобно иногда) И вообще ненавижу когда пупочек мой девственный трогают, я готова руки за это ломать! :girl_mad:

Фууу...Как можно трогать девственный пупок??!!Это неприкосновенно :bat: Прочла тему и у меня внутри все перевернулось!!!Автор, я с вами)))

Аааа,я не одна. Муж тоже лезет мне в пупок,а мне так неприятно,убить готова. А у него хоть бы что,он говорит,что у меня все не как у людей. Теперь буду спать спокойно,у меня нормальный пупок!

Получается, у всех опрошенных мужиков ковыряние в пупке не вызывает никаких реакций. Это чисто женская привилегия.

Вопрос к девочкам с чувствительными пупками: а как вы пупы моете-то?

Там же складочки, а в складочках - грязь собирается, не?

Я свой, кстати, особо не намываю, так как тоже неприятно.

Скрипя зубами, протираю ватной палочкой, смоченной в лосьоне для лица

Моє сонечко, заклеиваю постоянно скотчем, чтоб грязь туда не собиралась, лишь бы не мыть. :D

А вообще, почему то никогда там грязи нет, конструкция, наверное, хорошая у моего пупка :)

• Нравится 1

у меня папа в дестве играл со мной, суя туда свой палец бррррс. с детства неприятные ощущения - вы такая не одна.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

628 сейчас онлайн
    13740073 cообщений
  • Создать...