Перейти к публикации

болят ребра! не могу даже лежать

bagema
беременность 28 недель. второй день болит ребро справа.как будто там синяк.когда лежу на левом боку,чувствую как правое ребро давит.вот именно ребро. на правый бок тяжела лечь,когда ложусь все таки,такое ощущение что ребро в желудок упирается. ночью аж кричу,как больно. болит ближе к центру,где желудок. стоя ничего не болит,если только пальчиком нажать то боль та же. чувствуется дискомфорт и на спине,ребро,которое сразу под грудью. жареное ем все нормально,ничего не болит. думаю не печень,горечи нет во рту. малыш не чувствую чтобы пинал туда.наверное маленький еще. может нерв защимило.может было у кого нибудь такое?

У меня болели ребра. Поставили диагноз межреберная невралгия. Мазала на ночь найз-гелем. Выздоравливайте!

• Нравится 1

Найз нельзя при Б. Пройдет после родов,,крепитесь

Это норма при беременности, у меня тоже очень справа болят до сих пор (нам 34 недельки), это малыш давит и ребра расходятся. Нужно как можно сильнее выпрямлять спину, я на вашем сроке только на спине и могла спать, притом подлаживала или сложенное мягкое одеяльце или маленькую подушку. Сейчас уже полегче, но когда устану или наемся, тоже сильно болит. Попробуйте "намостить" себе место как вам будет удобно. Еще я бывало малыша с другой стороны почешу или поменяю положение тела, он тогда тоже меняет положение и легче становится.

У сестры так же)32 недельки..малышка на ребра давят,вот и болят)она спит с 8 подушками,обкладывается со всех сторон,чтобы мягче было...терпит,другого выхода нет)легких родов Вам и родить малыша здорового!)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

570 сейчас онлайн
    13730246 cообщений
  • Создать...