Перейти к публикации

Седые волосы!!!

Танюшка-Планюшка
Девочки, откуда они взялись??? я конечно понимаю, что это всё естественные процессы, но не так же быстро... ходила в парикмахерскую на днях, мастер моя обратила на это внимания, а сегодня на пару с мужем выдёргивали седые волоски. Отчего они появляются? может не хватает им чего?

хе хе, у меня уже пол головы, крашусь

Все девушки со временем превращаются в натуральных блондинок. :Crazy:

• Нравится 4

EvaPiter, :(

я то сейчас не крашу волосы совсем, уже 3 года со своим естественным русым цветом, чувствую скоро тоже придётся...

• Нравится 1

и у меня полголовы) тоже крашусь постоянно.началось года в 22.

Такая же ерунда.Еще и 30-ти нет,а седых много((((И их все больше и больше...В хвосте и при распущенных волосах-не видно,но вот кренделя на голове уже не заплести.Мастер посоветовала колорирование,собираюсь делать

Stepanova012, Я-Лисица, ой, девочки, я понимаю что глупо, но я даже расстроилась чуток))) ну да ладно, краска мне в помощь!

где уж тут не поседеешь, с планированием этим

Кто-то говорит, что волосы седеют от стрессов, кто-то утверждает, что появление седины генетически запрограмировано. У меня у знакомой первая седина лет в 16-17 появилась, другая знакомая в 40 лет полностью седая, но это не заметно для окружающих - регулярно красится. В связи с темой седины, вспомнила рассказ своей коллеги. У этой коллеги есть давняя подруга, которая пыталась бороться с сединой при помощи уринотерапии - волосы мочой детской споласкивала регулярно. Так вот как-то коллега заметила, что волосы подруги действительно стали лучше - блестящие и седины как ни бывало. Даже завидно ей стало, и она уже была готова повторить опыт подруги с мочой. Но чтобы не переборщить так сказать с дозировкой, обратилась к подруге за советом. А та засмеялась и говорит: "Какая моча? С мочой покончено. Я просто волосы покрасила!"

• Нравится 1

не знаю насколько правда. моя мама уверяет что это помогает ее старшей сестре (но сама я тетю давно не видела) - она уже в возрасте но на голове копна собственных темных волос

говорит помогает как-то пить перекись водорода. по капле

Я думаю что кроме краски вам ничего не поможет генетика у вас такая :sorry:, у меня родители сейчас только начали седеть у меня соответственно ещё и в помине такого нет, хотя есть мои ровесники и муж в том числе уже с наличием небольшого количества седых волос.

Не печальтесь значит у вас каких то других проблем нет :D . Волосы и покрасить можно

о знакома тема

я зимой пошла к парикмахеру постричь челку, корни уже отрасли и свои волосы прилично видно тем более они на много светлее кажутся на черном фоне, хоть я сама брюнетка, и тут она мне заявляет на всю парикмахерскую, где находились все наши знакомые как и она сама + мама моя, что у меня на челке не одна седая волосинка :shok: для когото это был повод поржать и поприкалываться, т.к. мне еще 24г, вот типа муж довел меня до такого, ну к юмора я норм отношусь, но в душе просто кошмар что творилось, чуть слезу не пустила :cry: тогда я поняла что я и раньше замечала светлые волосинки на висках, но думала что мне казалось, т.к. в этой зоне сейчас очень светлые волосы стали, но как оказалось не казалось и это уже точно как два года они у меня есть.....а сейчас по центру на челке конкретно белая волосина, т.к. у меня волос очень густой и толстый, но это меня сильно не удручает, т.к. я уже сто лет крашусь и буду краситься

а откуда это вся гопотень?? а от папы явно, у него уже в школе были седые волосы + я последние 2 года очень нервничаю по поводу планирования. бывают очень тяжелые моменты которые можешь только ты решить , а когда сейчас поднялся вопрос о ЭКО то вообще жопа, седины только прибавилось

так что Танюша в помощь тебе красочка :D

• Нравится 1

а я читала, что это также нехватка определенных витаминов - только кроме фолиевой ничего не помню)))

Девочки, хоть я и не седая...но знаю точно, что выдирать нельзя седые волоски!!! Из сериала "Секс в большом городе": на одни похороны еще 6 приходят))) конечно это шутка, но как известно в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда...

У меня подруга первую седину еще в школе у себя нашла, начала выдирать, но самой себе было не удобно, стала краситься...ну как-то и не увеличивалось ее, так она отрастила волосы свои натуральные и как поступили в универ, я ей в общаге как макака дергала....в итоге, через пол года пол головы седой!!!!! Потом уже надоело выдирать, совсем много их стало...и я ее уговорила покраситься, и вот сейчас как корни отрастают, седина в том же количестве!!!

• Нравится 2

Kэta вы абсолютно правы, выдергивать седой волос запрещено, появится еще больше :D

Танюш, за такие дела по рукам получишь с мужем :bat:

• Нравится 1

да ладно - выдумка какие-то. я уверенна, что если бы вы даже ничего не выдергивали, все равно пол головы седой было бы у подруги

о нашла какие витамины нужны. фолиевая, В10 и В12. а еще советуют масло сливочное (хм, это что-то новенькое)) ) в качестве маски - нагреть, чтобы стало мягким, втереть в кожу головы и оставить на 20 минут. делать раз в неделю. пишут, что это стимулирует корни волос и помогает поддерживать уровень меланина в волосяных фолликулах.

Цинка может не хватать и селена. А вообще у меня у мамы первые седые волосы появились в 14 лет, а у меня в 16 лет, а папа (ему 76 лет) и старший брат (ему 47 лет) по моему до сих пор не седые.

Для меня это тоже было шоком, когда с год назад в 28 обнаружила сразу несколько седых волос! Прям прекрасно понимаю ваше негодование)))

У меня тоже и причем пучек прям на челке. крашусь.

Моя сестра парикмахер, говорит, что седых волос больше у брюнетов + это генетически запрограммировано их ранее появление. Надо расспросить своих родителей и бабушек , во сколько лет они поседели.

У мужа уже в 24 начали появляться седые волосы (надеюсь , что я не причина)), он брюнет. Мама и папа его к 30 уже поседевшие были. Вот такая жизь. :not know:

У моего мужа сыну от первого брака 24 года, уже седых волос много. Я первые волоски седые у себя начала замечать лет в 19. в 22 в парикмахерской сказали, что у меня седых волос много. А сейчас без краски не могу обходиться, вообще вся седая.

У моей мамы тоже седые волосы появились очень рано - лет в 18, а у меня до сих пор нет ТТТ... мне уже 28 почти. Так что это скорее от стрессов, а не наследственное.. ну или я волосами в папу (он только лет в 50 начал седеть). Хотя у всех может быть по разному... Но я все же думаю, надо от стрессов избавляться....

У меня у всех в семье поздно седина появилась (ну только у мамы в 28). А у меня уже с 18 лет... Натуральный цвет не отрастить, так что постоянно эксперементирую с цветом волос))

как раз крашение волос способствует поседению

есть исследования на эту тему. я слышала немало историй, когда девочки выдели первую седину немного и начинали тут же красить волосы - из-под краски седина начинала лезть более активно...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

656 сейчас онлайн
    13732395 cообщений
  • Создать...