Перейти к публикации

32 ДЦ! Задержка!

Anna Forum
Была сегодня у гинеколога, 32 дц, 13 ДПО. Эндометрий сказала, хороший, рыхлый — 14 мм. ЖТ в правом яичнике 19 мм. БТ все время держится 37.2-37.3. Вопрос, когда предположительно пойдут М? И из-за чего задержка если Б нет?

а с чего вы взяли, что у вас уже задержка и что Б нет?

какая у вас длина 2 фазы? тест делали?

если Б нет, то гормональный сбой Надо сдавать гормоны. А тест мочить пробовали? :)

Когда пойдут М, вам никто, увы, не ответит.

• Нравится 1

Ну так на таком сроке банально могут не увидеть и признака плодного яйца!

тест делали? Одна полоска? Кровь сдавали? Точно не беременность?

На слегка начавшейся пятой неделе беременности узи ничего и не диагностирует.

• Нравится 2
http://www.babyplan.ru/otvety/_/ot-chego-na-testah-2-poloski-esli-net-beremennosti-r27077 Почитайте мою тему предыдущую, почему беременности нет, тесты то полосатятся еще до сих пор, не одного отрицательного, Вторая фаза обычно у меня 12 дней. (и цикл 28-32) в среднем 30, а сегодня 32 дц.

****Викуся**** у меня вторая фаза 12 дней.

вполне нориально если мес начнуться на 14-15 дпо. а если раньше то будет укороченная вторая фаза -что есть плохо. а у вас все ок. просто поздняя овуляция

****Викуся**** да О действительно была позже чем обычно на 19 дц. (подтверждена на узи)

в прошлом цикле на 16 дпо началось значит в этом ждите мес через дня 2-3 .если это не беременность конечно же. длина цикла напрямую от овуляции зависит

сдайте кровь на хгч и все будет ясно.

Dutik, так я сдала кровь) чуть выше почитайте (пройдите по ссылке) там мой предыдущий пост..

У вас еще нет задержки.Вторая фаза длится 12-16 дней.Судя по придыдущиму графику у вас вторая фаза была 15 дней.Ждите и через 3 дняМ начнутся.Если конечно Б нет

Такая же ситуация, посмотрите гдафик, в среду на бета-хгч, дюфастона сегодня последнюю таблетку пила.... Г. так и сказала 4-5 июня на хгч. даже тесты не делаю пока, терплю, в среду у меня мой день Х !!! )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

803 сейчас онлайн
    13728577 cообщений
  • Создать...