Была сегодня у гинеколога, 32 дц, 13 ДПО. Эндометрий сказала, хороший, рыхлый — 14 мм. ЖТ в правом яичнике 19 мм. БТ все время держится 37.2-37.3. Вопрос, когда предположительно пойдут М? И из-за чего задержка если Б нет?
cupcake 3 июня 2013 а с чего вы взяли, что у вас уже задержка и что Б нет? какая у вас длина 2 фазы? тест делали? Ссылка на это сообщение
@Чудеса_бывают@ 3 июня 2013 если Б нет, то гормональный сбой Надо сдавать гормоны. А тест мочить пробовали? Когда пойдут М, вам никто, увы, не ответит. 1 Ссылка на это сообщение
balaustapunica 3 июня 2013 Ну так на таком сроке банально могут не увидеть и признака плодного яйца! тест делали? Одна полоска? Кровь сдавали? Точно не беременность? На слегка начавшейся пятой неделе беременности узи ничего и не диагностирует. 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 3 июня 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/ot-chego-na-testah-2-poloski-esli-net-beremennosti-r27077 Почитайте мою тему предыдущую, почему беременности нет, тесты то полосатятся еще до сих пор, не одного отрицательного, Вторая фаза обычно у меня 12 дней. (и цикл 28-32) в среднем 30, а сегодня 32 дц. Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 3 июня 2013 вполне нориально если мес начнуться на 14-15 дпо. а если раньше то будет укороченная вторая фаза -что есть плохо. а у вас все ок. просто поздняя овуляция Ссылка на это сообщение
Anna Forum 3 июня 2013 ****Викуся**** да О действительно была позже чем обычно на 19 дц. (подтверждена на узи) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 3 июня 2013 в прошлом цикле на 16 дпо началось значит в этом ждите мес через дня 2-3 .если это не беременность конечно же. длина цикла напрямую от овуляции зависит Ссылка на это сообщение
Anna Forum 3 июня 2013 Dutik, так я сдала кровь) чуть выше почитайте (пройдите по ссылке) там мой предыдущий пост.. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 3 июня 2013 У вас еще нет задержки.Вторая фаза длится 12-16 дней.Судя по придыдущиму графику у вас вторая фаза была 15 дней.Ждите и через 3 дняМ начнутся.Если конечно Б нет Ссылка на это сообщение
Мамочка*заи 3 июня 2013 У Вас и Э хороший, большой. И БТ (базальная температура) высокая. Расскажите потом, каков новый результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Авантюристка 3 июня 2013 Такая же ситуация, посмотрите гдафик, в среду на бета-хгч, дюфастона сегодня последнюю таблетку пила.... Г. так и сказала 4-5 июня на хгч. даже тесты не делаю пока, терплю, в среду у меня мой день Х !!! ) Ссылка на это сообщение