Перейти к публикации

про секс:))

яблокo
тема секса очень интересна всегда у меня вопрос такого интимного характера- сколько Вашему мужу надо времени между актами любви для восстановления ? читала на другом форуме ,что есть мужчины,которым воообще отдыхать не надо -сразу в бой ...а кому то час,а кому то сутки... как у вас,дорогие форумчанки ? и как сократить это время между половыми актами?

Ava_Sher, дык я про что и пишу, у нас нечасто он, не по неск раз в день, а хотя бы раз в 2-3-4 дня может быть но основательно)))) а как то ребзь болел так в месяц тока 1р)))) там конечно для мужа и 5 мин лишком было)))))))))))))Но мы наверн ое постарели, промежутки должны быть длиннее или может забот навалилось больше с реб..ээээх, молодость))))))))))))))

Да и по молодости промежутки все таки не в 15 минут были а в полдня то точно... не прицтавляю как можно сразу после снова...

Я сейчас как-то ущербно себя почувствовала! С прелюдиями час, без - 15 мин. Это как же так!

Мы с супругом управляемся и за 5 минут - прелюдия (если пару поцелуев и поглаживание по причинным местам можно назвать прелюдией), секс и бег с низкого старта в ванну! Раньше, конечно, было не так.... Эээээх!

А уж "2 раз за раз" - это непозволительная роскошь!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

305 сейчас онлайн
    13748984 cообщений
  • Создать...