natusya30 23 мая 2013 Е мае! А я и вспомнить не могу, где мой букет и бросала ли я его.... У меня он был как аксессуар. Дополнял образ, так сказать. У меня не было белого платья. Был красивый нарядик от карен милен. И букетик был очень в тему. Помню, что большинство подруг свои букеты не бросали. А засушивали и дома хранят Ссылка на это сообщение
//ЧиПолинка// 23 мая 2013 У меня был мой букет и дубликат, похожий на мой, но из цветочков по-дешевле. Никто даже не понял, что я не свой кидала) Ссылка на это сообщение
Manifika 23 мая 2013 Я была недавно на свадьбе... Невеста была с букетом.. но дабы не убить своим букетищем своих подруг... была сделала маленько другая церемония. Тамада предоставила всем девушкам выбрать атласные яркие, красивые разноцветные ленты (Невеста не видела, стояла спиной)... а потом такие же ленты тамада показала невесте, та выбрала свой любимый цвет. И у кого совпали цвета, тому невеста и вручила букет. Мне понравилась эта идея. У меня тоже на свадьбе был букет (правда заказывала его я, а забирал муж)...С букетом я чувствовала себя более защищенной и спокойной))))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 23 мая 2013 А в чем сложность самой состряпать? Навыбирать в инете картинок, сьездить в ближайшее тепличное хоз-во, набрать самых дешевых розочек, нестандарт какой-нить, вам же стебли не важны, важны бутоны. Сложить их плотненько голова к голове, аспарагусом все это дело разбавить. Купить лент атласных, кружев-шитья, жемчужин и вперед. Или уж совсем элементарный, но как мне кажется очень элегантный с каллами. Штук 10 сложить голова к голове, обмотать ножки атласной лентой и ниткой жемчуга. Каллы они вообще копейки стоят, к тому же если короткие. http://alfl.ru/files/199/calla.jpg Ссылка на это сообщение
//Vika-Ejevika// 23 мая 2013 Да дело не том состряпать самой или купить, денех не жалко ни разу, просто я не понимаю многих вещей например перчатки. Нахрена они??? Букетик??? Ну с бекетиком теперь все ясно. Выкупы??? Я уже не в том возрасте )))) Даром взяли и слава Богу )))) Не хочу чтоб мама за сердце хваталась с криками а букетик??? А где же букетик??? Сама я точно ничего делать не буду )) Ссылка на это сообщение
/konfetka/ 23 мая 2013 у меня был, дорогой, но один. я так и хотела только его бросать, ведь на то и примета свой букет кидать подружкам. но чтобы он не мешался весь вечер, мы с тамадой решили что брошу его после традиционного пирога, то есть почти сразу как в ресторан зайдем. безумно хотела букет из калл, но был не сезон((( поэтому пришлось делать из орхидей и хризантем на самом деле с ним очень удобно - внимания к тебе много, а его в руках вертишь, вроде отвлекаются все))) Ссылка на это сообщение
SunFlash 23 мая 2013 А мы забыли про букет... Как-то в этой суете вылетело из головы. Ссылка на это сообщение
Amika_3 23 мая 2013 мне браслетики наравятся из цветов и жемчужинок переплетенных. Правда на свадьбу заказала маленький красный букетик который в итоге оказался розовой клумбой((((((((( руки чуть не отвалились Ссылка на это сообщение
NK85 24 мая 2013 а я на свою свадьбу заказала цветочный браслет. В сиреневых тонах. Очень эффектно смотрелся! жених встретил курьера с браслетом и бутоньеркой в тон моего. Советую и по цене дешевле. Ссылка на это сообщение