Перейти к публикации

36 неделя идет, боли, гинипрал не помогает

anna302028
Девочки! Идет 36 неделька, вчера у гини была на приеме, смотрела на кресле, сказала головка упирается в шейку, но шейка закрыта, болит поясница и низ живота, постоянно, пью гинипрал первый день по 1/4, толку пока мало, вопрос что это за боли? роды или предвестники? как боль снять?

Организм готовится к родам. Зачем вам сейчас гнипрал-то? Пора уже отменять же.

У меня с 35 недель боли были и сильно КТГ шкалило. Родила в 38н. 5 дн...За неделю до родов пробка отходила у меня. Если шейка закрыта, то явно еще не роды.

Организм готовится к родам. Зачем вам сейчас гнипрал-то? Пора уже отменять же.

У меня с 35 недель боли были и сильно КТГ шкалило. Родила в 38н. 5 дн...За неделю до родов пробка отходила у меня. Если шейка закрыта, то явно еще не роды.

Вот и я про тоже думаю, у меня мальчик, врач сказала нужно донашивать до 37 минимум, в 34 декс отменила и боли начались, правда она сказала пить гинипрал всего 3 дня, потом перестать, т.е. в 36 в понедельник уже закончить должна, пить его не могу, голова болит жутко.

Мне тоже от гинипрала плохо, говорят ,у него вообще куча побочек.Но я тоже всё-таки не понимаю, зачем пить гинипрал?для профилактики преждевеменных?Я как раз в роддоме щас на сохранении. там дают гинипрал тока таким как я, то есть у кого только 30-31 неделя и есть угроза преждевременных..он для этого и пьётся..то есть он боль-то особо и не снимет, если есть она. просто не даст малышу раньше родится))А если у вас нет ицн и шейка закрыта, значит такой угрозы нет вовсе..А так у нас в палате девочки лежат, тоже уже с большим сроком. И акушерка наша сказала, что уже на таком сроке как у вас нормально, что потягивает живот. Постепенно уже матка к родам готовится. Я думаю, вам лучше попить но-шпу..у нас в роддоме её всем колят, и в 30 недель. и в 40))как раз спазмы снимет, матку расслабит. боли должны пройти.

YanaDzhu, Trufel спасибо за ответы. Вчера гиня моя мне поставила угрозу преждевременных родов, я так поняла ей тонус не понравился и то, что малышок мой головкой в шейку упирается, вот и прописала гинипрал, прописала всего на 3 дня, сказала если боли не пройдут в рд ехать, а я не хочу в рд, что там делать? там капельницы будут капать и выпустят врят ли до родов, да и вообще зачем, родов то нет, шейка закрыта.
anna302028, очень хорошо понимаю!я тоже из РД под расписку ушла на праздники..всю искололи уколами..и тоже сказали,что чуть ли не до родов мне лежать. А рожать-то мне только через 2 месяца!ну если поставили угрозу. тогда есть резон немножко его попить, всего ж 3 дня. А от тонуса не прописали магне хотя бы?ну или но-шпу?у меня тоже тонус сейчас..ну тут лучшее лекарство - поменьше ходить и побольше лежать)берегите себя)

и лучше сидите дома до родов.

вот я приперлась раньше, плохо себя чувствовала, а меня прокесарили, сук.....

странная гиня, в почти 37 недель угроза преждевременных при полностью закрытой шейке.

логику совсем не вижу

• Нравится 1

По 1/4 это вообще не о чем.....я пила с 26 недели по 38 неделю, на 38 недели по 1/2 1 раз в день...

девочки всем спасибо большое за ответы, я видно не правильно выразилась, сейчас 35 недель идет только 36, 36 будет в понедельник, вот три дня значит попью и брошу как раз в 36 недель получится. У нас еще и рд переполнен, куда я хочу, там в коридорах лежат. Блин доходить бы еще 2 недельки и не париться.

Natali_1977 она прописала по 1/2 4 раза в день, я такую дозу пить побоялась, пью по 1/4 3 раза в день, мне блин и от этого плохо, представляю что было бы если бы пила той дозировкой, которую она мне прописала.

а вы не боитесь что у вас роды тяжелыми будут? у вас матка готовится к родам и шейка, поэтому и болит, а вы таблетками тормозите подготовку.

У меня роды были быстрыми, в 19.00 приехала в роддом, а в 20.40 уже родила за 3 потуги....к гинипралу еще обычно сердечные назначают...но мне не назначали я старалась пить прям перед едой...

Santarossa , боюсь конечно, вот и дозировку уменьшила и пить буду всего 3 дня и брошу, сегодня уже второй.
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

714 сейчас онлайн
    13727173 cообщений
  • Создать...