Перейти к публикации

Анембриония и хгч

Shkoda21
Понимаю что страдаю хернёй, и я уже настроилась что всё будет хорошо, но напряг немного последний комент в моей темке http://www.babyplan.ru/otvety/_/srochno-net-embriona-r23175 Вопрос следующий: У кого была анембриония, как вёл себя хгч? Был ли в норме или понижен? Какие ещё признаки прямые или косвенные (например резко перестала болеть грудь) были? У меня сегодня 7+4 акушерский срок и 4+2 эмбриональный. Плодное яйцо 1,6 см, эмбриона и желточного мешочка пока нет. Хгч сегодня (31дпо) 55 484. У Инвитро нормы, эмбрион. нед.: 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11: 20000-225000 Т.е. хгч у меня на 5 недель, даже больше чем должен быть. Ну не верю я что с таким хгч бывает анембриония.

По моему хгч растет, потому что плодное яйцо растет. И мне кажется для вашего срока плодное яйцо маловато. Вы уверены, что у вас такой срок?

ХГЧ хорошо рос... При диаметре плодного яйца 14 мм был 20 тыс., желточный мешок был, эмбрион - нет....

Пусть у вас все будет хорошо... Сделайте узи на хорошем аппарате.

Да, у Вас очень хорошие цифры как для анэмбрионии, именно это и настораживает. При нормальной беременности ХГЧ от 15 до 20 тыс уже видно эмбрион и СБ. Дай Бог что бы у Вас все было хорошо и в пятницу после ХГЧ все стало на свои места и на УЗИ ВСЕ НАШЛИ!!!!!!

Возможно у Вас однояйцевая двойня, поэтому ХГЧ такой большой, а малышей в таком случае увидят через 2-3 дня.

• Нравится 1

winy,

Срок точно такой, но врач говорит размер нормальный. Врач говорит что всё таки хгч должен плоховато расти если нет эмбриона, правда мы динамику пока не знаем.

Да и тут где проглядела, обычно с таким диагнозом если хгч и нормальное, то по нижней норме, ну не выше так точно.

Тузик, мне сегодня снились двойняшечки как раз.

Думаете в пятницу идти на узи таки?

Просто подруга гениколог отговаривает, она не любит частое узи на раннем сроке, предлагает через 7-10 дней идти, но я так нервничаю.

• Нравится 1

Девочки, а как думаете врач сегодня делала мек на кресле узи, потому что только этот кабинет был свободен, а у меня вроде загиб матки назад. Может не удачный угол обзора. Может лёжа увидим в пятницу?! Как думаете может из-за этого не видно быть?

Странно у меня ровно в 7 недель плодное яйцо 35мм, у меня что ли много

У меня в прошлую Б на сроке на день больше по дпо смотрю плодное яйцо было 2,1 см

Катя, ты по-моему ты ошиблась! У тебя не 7+4, а 6+4!!!!

Гадать сейчас нет смысла. ХГЧ не показатель. Надо ждать УЗИ. Если все ок, то через неделю увидят и эмбрион и СБ будет. Не накручивайте себя раньше времени (это сложно, но нервы сейчас надо беречь).

у меня на сроке 4+3 было ПЯ 1,8см, примерно одинаково, но эмбриончик и ЖМ тоже были по 4,5мм, еле разглядели, так что через 2-3 дня 100% увидят!

Да Кать, 6+4 срок.

Impara, это эмбриональный срок ты пишешь?

У меня была анэмбриония, Хгч рос как полагается, но остановился после стресса на 23000.... а так все симптомы беременности были... но эмбрион так и не появился... дай Бог Вам, что бы появился эмбриончик :-)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

618 сейчас онлайн
    13729313 cообщений
  • Создать...