Перейти к публикации

как быстро отрастить волосы

Miledyfire
Девочки всем привет! У меня Б 15 недель, и пару дней назад мою главную красоту - пышные волнистые волосы в парикмахерской подстригли так, что вместо них на голве теперь торчат короткие крысиные завитки, каждое приближение к зеркалу заканчивается слезами((( Так вот в чем вопрос: посоветуйте что-нибудь, чтоб побыстрее отрасли волосы! И чтоб это было безопасно для малыша! И еще поделитесь, у кого как Б влияла вобще на рост волос? я слышала что волосы начинают выпадать и становятся жиденькими((

Татьяна Счастливая отлично смывалось я сейчас делаю эти маски и с октебря прошлого года вырастила волосы с 3 см длинны до той которая есть (практически до плеч) за такой срок +волосы густые и очень сильные
Arina_med все верно от репейного они выпадают. Выпадают старые длинные. а вот пушок новый которые коротеньки начинают очень быстро расти. Это у репейного масла такой эффект. Если нужно обновить волосы, то репейное масло самое то))))

Жа не майтесь дурью само все отрастет, тем более не надо мазать всякую фигню на и без того ,получающую от гаромонов нагрузку, кожу. Купите красивый ободок или заколку и будет вам счастье.

я мою голову шампунем луковый 911.очень быстро волосы растут.но ещё конечно может после родов гормональная поменялась,организм стал другой.волосы стали,как шёлк и нереально блестят.шампунь ещё больше придаёт блеска

Каждый мес когда луна в знаке льва и девы стригите буквально на пару мм.особенно здорово с март по август когда луна растущая. Проверено неоднократно.

У меня мои подружки спрашивают о том, как я ухаживаю за волосами!? Все очень просто витамины и шампунь луковый 911 с репейным маслом. Шампунь репейный обладает высокими восстанавливающими свойствами, способствует укреплению структуры волос.

Я когда была беременна в третьем треместре стал жутко лезть волос, как и сейчас и до этого, шампунь и бальзам одни и те же (Ланьер) без слс и прочих гадостей, т.е грешить на уход нет смысла, скорее всего гармональное. Я спаслась втиранием абсолютно безопасного лосьона Ланьер с алоэ. И у меня бувально на 6-ой из 12 капсул заметно уменьшилось количество выпадаемых волос, а по завершению перестал и вовсе сыпаться волос. Потом повторилось на уже аж 4-ом месяце ГВ, опять проделала тоже самое, нам уже 2 годика, а волосы как тогда пролечила, как остановила выпадение, так до сих пор все тьфу тьфу хорошо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

473 сейчас онлайн
    13757743 cообщений
  • Создать...