Перейти к публикации

Свечи после прижигания эрозии ШМ

0ksanulka
Назначили свечи Депантол 10дн, свечи Метилурациловые 10дн. Девочки какие отзывы у вас на эти свечи, кто использовал их после радиоволновой терапии ШМ? Как заживала ШМ после прижигания? Если будут выделения, все равно ставить свечи во влагалище?

нормальные свечки вроде, для заживления. Мне после прижигания радиоволнами прописали. У меня зажило быстро. Только их по-моему не сразу после прижигания говорили ставить....а чуть позже.

Депантол очень хорошие свечи:) Заживляют на ура)

я метиурацил ставила и геферон-все хорошо заживает...

уже не помню, но 100% первые две недели туда не лазить никакими свечами, далее после осмотра ( весь струп ли отошел) назначали свечи по необходимости.... мне не назначали, и так все зажило быстро и без них.

prostoya79, зависит о порога чувствительности, мне было больно, сделали обезбаливающий укол в ШМ.

о мне скоро предстоит, только я не поняла врач сказала, что должна корочка отпасть и новый слой нарости, ЭТО ПРАВДА ТАК?

//СкороМАМАлышей!//, да, при благоприятном исходе, это так!

• Нравится 1

fire.png//СкороМАМАлышей!//

струп - это и есть корочка, все верно сказали, она выйдет с бежевыми выделениями и водичкой... мне прижигали - абсолютно терпимо, как при М немного тянет и все готово.

• Нравится 1

Радиоволновой способ прижигания это самый щадящий способ. Не больно, только немного неприятно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

619 сейчас онлайн
    13750463 cообщений
  • Создать...