Перейти к публикации

Боль в боку... аппендицит???

Zafer
Девочки, помогите разобраться что это может быть и опасно ли сразу говорю - это не планирование второй день и ночь я чувствую как легкую пульсацию боль чуть выше правой подвздошной кости (это выступающая косточка тазобедренной кости внизу живота справа) не яичник - 100% так как по УЗИ у меня яичник за маткой + идут М боль все время в строго определенном месте. похоже как иногда от газов, но от газов боль "гуляющая" и не настолько постоянная. болит слабо, но постоянно пульсирует - раз в 10-15 секунд. вроде от положения тела не вижу зависимости. это аппендицит???

температуры нет, аппетит вроде есть (в инете пишут как признаки аппендицита)

если бы был аппендицит ты тут бы не писала. это не он, что то другое

Способ проверки он или нет: Нужно лечь в горизонтальное положение и расслабиться. Рукой потихоньку нажать внизу живота там где пульсирует справа, а затем резко убрать руку. Если возникнет резкая боль, то скорей всего это он.

при аппендиците вам бы было очень плохо, вы бы даже ходили согнувшись.

воспаление в животе это далеко не "легкая пульсация".. может спазм какой-то, тем более месячные идут. выпейте ношпу или папаверин

Индига

так может быть, это только начало - не острый аппендицит

воспаление всегда начинается с малого :(

в инете так и пишут - делят на начало - когда еще нервные окончания живы и острый, когда по скорой увозят...

У меня аппендицит начался видимо сразу с острого)) Началось с болей в районе солнечного сплетения, кидало то в жар, то в холод. Кружилась голова, подташнивало. Через пару часов я уже ходила полусогнутая, меня рвало и поносило, простите) А я всё надеялась, что это отравление и жевала уголь и спазмалгон) Ещё через пару часов я ползала по квартире на четвереньках в ожидании скорой.

В моём случае боль так и не опустилась в нижнюю правую часть живота)

Наверно у всех по разному, но говорят, приступы апендицита очень болезненные.

нет - не болит, вот только болит в одной точке железно

подожду окончания М, может правда как-то от них (хотя чему там болеть? боль в стороне от матки, а правый яичник под маткой...)

если боль не уйдет - пойду к врачу

Anneyim, если за два дня ничего не изменилось, то очень маловероятно что это начало..

"начало" у аппендицита очень короткое и это не только боль, пусть и не сильная, это обязательно симптомы отравления!

Расскажу свою историю. Было это примерно год назад.

Иду на работу пешком, чувствую, что-то правый бок тянет так неприятно, идти даже немножко тяжело. Потом весь день на работе то поболит, то отпустит. Тоже вроде пульсирующая боль была. Хожу – чувствую, сижу – чувствую. Ну и я, ественно, решила, что у меня аппендицит (я же умная, да! :D ) Доработала рабочий день, вызвала домой такси, собрала там себе вещи в больницу уже (постель, халат, тапочки – все, как положено :D ), позвонила папе (он у меня врач), сказала, что у меня аппендицит. Папа сказал лечь и ждать его. Приехал, пощупал живот, как писала выше *Sheila*. Сказал, что это не аппендицит 100%, я выпила "Но-шпу" и успокоилась. Утром пошла на УЗИ и оказалось, что это киста желтого тела у меня образовалась. А с ней потом быстро разобрались.

AnnaIT хорошая история, а главное - счастливый финал)))

Автор, действительно, как М пройдут - сходите на узи.

еще подумала, что может быть

наружный эндометриоз

он как раз во время М может обостряться и давать болевой синдром и как раз в одном месте, если очаг там :(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

553 сейчас онлайн
    13741441 cообщений
  • Создать...