Перейти к публикации

Грудь перестала болеть и чуть чуть сдулась.

//Serebro//
Девочки, добрый вечер. Тесты полосатые,ХГЧ на 10 ДПО был 7,42, на узи не чего не видно но сказали, что рано пришла, но матка и эндометрий беременный. Неделю болели груди, а сегодня стали менее чувствительны и как будто чуть чуть сдулись. У кого так было, что это может значить, очень переживаю, может все(((

У меня также с грудью было, а спустя какое-то время снова налилась

• Нравится 3

Я думаю рано расстраиваетесь, сдайте ХГЧ и посмотрите динамику. Удачи вам :)

измерьте утром бт.

на таких симптомах я бт померила, она упала, а после мазня началась и врач дюфастон прописала, все в норме теперь

Мне тоже иногда кажется что грудь меньше стала, тогда я спрашиваю эксперта, мужа :malicious: . Он меня успокаивает и говорит ты что...

это норма,она то болит,то не болит,то колит,то еще что...бывает))

а у меня так она вообще без изменений была, только после задержки стали чувствительные соски.

не переживайте! у меня так было) она наверно просто ещё не в курсе, что ей предстоит) :D

спасибо за комментарии, немного успокоили. Дюфостон пью. просто как то боязно все эти боли и не боли тоже думаешь, что что-то нето)

А так всегда! Что-то болит мы боимся,если не болит - тоже боимся. Уже не знаешь что лучше, чтобы болела или чтобы не болела:):Crazy: Ни один из результатов нас не устраивает.

• Нравится 1

Извините,я пошутила просто, не расстраивайтесь все будет хорошо!Просто затишье перед бурей:)

:D да это точно, что нас и то и то не устраивает. И накручиваем себе вечно, невесь что. Девочки а как вы думаете когда лучше на узи. Хотела в эту пятницу, незнаю идти не идти. Получается 6 недель и 3 дня акушерских, и 3 недели примерно от овуляции.

а ты не пересдавала хгч после этого?тесты стали уже яркими?

Тесты стали почти сравниваться с контрольной полоской, ХГЧ пойду в среду сдавать, так как в той больнице только по средам.

как у вас дела? у меня сейчас такая же ситуация

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

698 сейчас онлайн
    13750444 cообщений
  • Создать...