Перейти к публикации

Как назвать мальчика!!!

Дасик
Привет, девочки Поделитесь, кто как назвал или собирается назвать своих сыночков? Муж хочет назвать сына Александром, а я вот что-то не знаю Хочу рассмотреть и другие варианты

первого с дуру Юрием назвала под влиянием родни,ужасное имя,а второй Александр будет как папа

А как насчет Константина, Костика...

Мечтаю о Кирюше. Кирилл - всегда нравилось это имя, жаль, что сейчас это одно из самых популярных имен в Украине. Ещё нра Матвей и Роман.

У меня мужа сначала Кириллом назвали.Через 2 недели передумали.Так и стоит в свидетельстве о рождении зачеркнутый Кирилл,а сверху Евгений)))

• Нравится 1

александров я знаю очень много . это довольно распространенное имя.

хотела сына назвать Леонид. муж настоял на Евгении. крестили леонидом а по паспорту евгений :) брата зовут Всеволод (Сева). хорошее имя :) старославянское. братислав и владислав еще очень нравится.

Мне имя Александр очень нравится, моего мужа так зовут. А вот если сынок у нас будет, муж хочет назвать его Мишей и другие имена в принципе не рассматриваются! Я сначала в штыки....а потом даже полюбила это имя......очень нежно звучит Миша :confusion:

• Нравится 1

пы сы : первого сына назвала Валентин, ему сейчас 18 лет (думала, что красивее имени просто не существует :Crazy: ).

очень хотела назвать сына валентин,но муж отмел сразу.назвали елисей. сперва все родные были в шоке, а теперь я часто стала слышать это имя.если будет еще сын,назову тимофеем

• Нравится 1

А мы думаем назвать Глеб) просто у папы имя-Артур, надо было что то звучащее подобрать) и без букв "Р"

hidera 05, ну почему же сразу ужасное имя Юрий??? У меня сын Юра - Юрасик, Юрася, Юраська, Юрушка.Юрушонок-мышонок. Я так прям балдею от этого имени.

мне что-то Александром совсем не хотелось называть... У нас Иван Николаевич:) а так Ванюша, Ванюшенька в основном. Вообще были еще варианты Артемий, Дмитрий. Если бы захотелось выпендиться назвала бы Демьян:) Следующий если мальчик родится будет Андрюша. А вообще столько имен хороших, рожай да рожай:)

• Нравится 1

Ну вот я уже что-то склоняюсь к Александру Ивановичу:) если будет второй мальчик, назову все-таки Вадимом:)

• Нравится 1
//Северянка-51// везёт вам :D ,а я если бы не со свекрухой ходила регистрировать его,то дала бы другое имя совсем, мне Никита очень нравилось ,я пока шла в ЗАГС разрабатывала план как от неё ускользнуть что бы имя другое написать,так и не получилось
  • Нравится 3

я назову Яромиром (если у меня будет сын когда нибудь)

Меня вот кстати вообще прикалывает, как родители называют своих детей... как придумают что-нибудь:) у нас были знакомые в детстве, так они сами с деревни, а сына назвали Ричардом:) и отчество еще такое было, то ли Иванович, то ли Васильевич:) короче приколисты :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ Вам нужен))))

А у меня сынок Егор Дмитриевич))

• Нравится 2

я хочу назвать сашей или рюриком или захар)

Моего мужа Саша зовут. Уж оооочень распространенное имя :) Мы решили, если в пузе сынок, назвать Романом =) Маленький будет "Ромашкой". А вообще рассматривали варианты Дмитрий и Максим. Но Максимов сейчас чересчур много! Братик мой сына назвал Тимофей. (Тимуля, Тимошка)

hidera 05, ну у вас и свекровь!!!!! Прям Терминатор!! :D

irinaz.08,пожалейте дитя - Рюрик это уж больно как-то......по-рюриковски.....

У меня у подруги дочь, так она назвала ее Цветана.Все в прикол втихаря называют ее Сметана. А сына хочет назвать Илай (к слову моего породистого кота зовут Илай) или Дамир. Дамир красивое имя.

• Нравится 1

У меня муж бредит именем МАРАТ, а я бы назвала Артем или Андрей.

• Нравится 1

Своего хочу назвать Максимом.

• Нравится 3

А у меня Тимоша и двойняшки Гриша и Тиша)А братика любимого Сашей зовут)

А мы выбираем между Владимиром, Леонидом или Петром. А муж у меня Илья :D

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

678 сейчас онлайн
    13753201 cообщений
  • Создать...