Перейти к публикации

тесты положительные и мазня

Лисичка1711
Девочки! Очень нужна помощь! сегодня 13 ДПО, завтра ПДМ, тесты положительные. Но под вечер началась мазня, темно-коричневый цвет. Что делать не знаю!!! Выпила но-шпу и Магне-В6. Аптеки уже не работают и к врачу смогу попасть только в понедельник!!! Я в панике!!!!! Что это???

Возможно М. начинаются. Вы не переживайте, потому что врядли Вы чем-то можете себе помочь-на таком сроке трудно что-то сохранить. Пусть все у Вас будет хорошо!

Если есть возможность-сходите на прием к Г. в частную клинику. Здоровья Вам!

Звонить в скорую срочно!!! Скажите, сто у вас ранний срок беременности!

• Нравится 2

Они до задержки просто посмеются... Но если от этого станет легче-попробуйте.

Спасибо! В скорую звонить бесполезно, уж в такой стране я живу (не в России), а к Г только в понедельник.

Так вот я и говорю, у нас здесь половину заболеваний не лечат)))

Лисичка1711 не переживайте, у меня так было я бегала и не знала о беременности думала такие месячные странные и нечего родила, правда болей никаких небыло

Когда у меня такое было, тоже был положительный тест и в первый день так называемых месячных началась мазня. Мне врач сказала принять сразу 4 таб. дуфастона и потом дальше принимать по 4 таб. в сутки. Слава Богу, больше у меня выделений не было. Выделения может вызвать прикрепление малыша. Так что лучше выпейте дуфастон или уторжестан, нош-пу, успокоительное и отдыхайте. Пусть Бог Вас хранит!

• Нравится 1

В этом то все и дело, что ничего кроме но-шпы и магне-в6, дома нет! завтра утром побегу в аптеку. Только как до утра дожить :(

Нош пу выпейте или свечки с папаверином поставьте, на таком сроке как кто то написал врачи правда ещё особо ничего сделать не могут

Но я думаю у вас всё будет хорошо, и вы в это верьте :) :) :)

Вы главное не паникуйте :) это в любом случае вредно. Да и рано паниковать, вот температура же у вас держится пока по сравнению с прошлым циклом. Удачи :) Все будет хорошо ;)

Болей прям сильных нет, немного тянет, или даже ноет..

Вот завтра хочу посмотреть с утра температуру. Но как до утра дожить))

А круглосуточной аптеки нет? Чтобы кто-то сбегал. А паника действительно - вредно и ничем не поможет. Выпейте успокоительное и попытайтесь уснуть и так дождаться утра. Понимаю, как это сложно, но к сожалению повлиять Вы не в силах и будет, как угодно Богу. Главное, верить. что все будет хорошо. А сильно мажет?

Надо вовремя лечь , чтобы утренную температуру не сбить всякими факторами мешающими:)

Расскажу Вам случай, который произошел 2 месяца назад. У моей знакомой началась мазня и она вся в расстроенных чувствах подумала, что опять пролет и это месячные. Короче, так она проходила 2 или 3 дня, видит, что месячные не такие как обычно ( у нее были сразу и обильно), решила сделать тест, а он положительный, потом сдала ХГЧ, он тоже высокий. Короче, проходила несколько дней с мазней и только потом начала поддерживающую терапию, т.к. не сразу поняла, что Б. Я Вам это к тому, чтобы Вы не расстраивались. Понятно, что тревожно, когда мажет, но это не приговор. Завтра примите нужные таблеточки и все будет ок. Есть всю беременность мажет и вынашивают, рожают здоровых деток.

• Нравится 2

Вы пишите в профиле что тест с призрачной полоской и то которая появилась через 20 минут.Вы сегодня тест делали? Просто если беременности нет, вы дюфастоном только весь цикл собьете себе.

Не переживайте а мазня точно коричневая и чуть чуть? Вот что болит это не хорошо.

Не переживайте выпейте что есть я в смысле нош пу, валерьянку или пустырник и спать

Мажет прилично так...

Тест делала сегодня вечером, прям перед тем как мазать начало

И на тесте очень хорошая была полоска, не такая яркая, но появилась сразу.

Аптек у нас круглосуточных нет(((

Ну хоть это хорошо, а к врачу бы надо как то попасть, смотри по самочувствию, если боли будут сильней не терпи. Желаю удачи, дай бог всё будет хорошо!!!!!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

676 сейчас онлайн
    13733253 cообщений
  • Создать...