Перейти к публикации

Обезболивающее

//Irinka1307//
Буду делать скоро гсг.Хочу делать без наркоза.Потому что наркоз стоит 2000р.А думаю что укол этот еще больнее чем все ,да и может не помочь. А врач говорит а вдруг ты будешь орать и мешать доктору. А я решила лучше перетерплю боль.Рожать-то как то тоже надо будет. Что можно выпить до процедуры чтобы не было плохо и больно очень?

первый раз слышу про наркоз... всю жизнь без наркоза все делают.....

кетанов в попу, но-шпу за 30 мин и иди с Богом!

• Нравится 4

клизму лучше сделай вечером!что б кишечник был пустой.

2 таблы доларена за 20 мин до процедуры!

• Нравится 1

Я проходила через эту процедуру, так вот если бы пришлось делать ещё раз, заплатила бы и 5 тысяч, мало того что процедура мягко говоря неприятная, так ещё и от боли у многих происходит спазм труб, что ошибочно интерпретируется как непроходимость, после чего нужно идти на лапару чтобы данный вердикт подтвердить или опровергнуть. Так что я за наркоз, тем более что сейчас препараты нового поколения практически не дают побочек.

• Нравится 3

Мне кажется тут советовать сложно. Я перед ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) начиталась тут, в больштнстве случаев не больно. Но мне было очень больно, не пугаю, просто предупреждаю, а то я сама настроилась, что все быстро и просто, в итоге оказалось совсем не быстро (жидкость не проходила сначала) и больно, до холодного пота. Отошла правда быстро, обезболить нужно тем что именно тебе подходит, мне давали баралгин, а он мне не помогает. Выпила свою таблетку и сразу отпустило. Но до машины шла крючком. Вот.

Я проходила ГСГ (гистеросальпингография) и мне делали укол обезболивающего внутримышечно.

Было вполне даже терпимо. Совершенно несравнимо с состоянием при выходе из наркоза после лапароскопии.

я вас не пугаю, предупреждаю -Очень больно. Но это быстро, так что выживите. Можно потерпеть без наркоза. Мне советовали но-шпу. но ее надо два дня пить,а мне было уже некогда, накануне вечером сказали, а утром гсг. Мне вроде в матку укол поставили, новокаин, но.....жутко больно. Но мне сразу еще выскоблили полипы. Поэтому может быть было больнее, тут уж не скажу. Потому что больно было сразу как только начали процедуру. Врач мне зубы заговаривал, но я даже говорить не могла... Делают такую процедуру в стационаре с наркозом.

Я тоже в декабре через этот ужас (с рентгеном) прошла((( Мне сказали, что ни какого наркоза не делается. Я за минут 20 до процедуры выпила таблетку кетанов и укол мне сделали обезболивающий. Но мне было очень больно и страшно, хотя потом быстро отпустило.

Мне тоже назначили гсс но не про клизму не про таблетки не гов орили . Сказали что там врач сделает укол в матку

Ой. За 7 дней до процедуры на ночь вствляю. Тержинан во в?@#$%&

И я никаких клизм не делала. И про санацию (тержинан и т.д.) мне ничего не говорили...

Я меяц назад прошла через эту процедуру! Я аллергик, и мне многие уколы нельзя, в том числе и то обезбаливающее, которое предложили! Сказали, принеси любое, на какое нет аллергии(( А я поленилась сделать пробу, и пришла вообще без ничего, так как начиталась, что все это сказки и все терпимо. Вернуть время назад, да я бы и сто раз в лабораторию сходила и подобрала хотя бы что-то! Без укола было очень очень больно, особенно когда проходили через шейку! Врач уже на собственный риск каким-то лекарством, которое колится, просто смазал там, так хоть меньше орать стала! Врачу это однозначно мешало, так как я кричала, а ей было жалко меня! Трубы обе проходимы, но боль ужасная! Тем кто делал укол, вроде было не больно...Не жалейте денег, лежа на столе, сами себя будите потом проклинать! Я не пугаю, не подумайте, просто констатирую факт!

• Нравится 1

Мне тоже сказали за 5-6 дней тержинан, обезболив. даже говорит не пей..на месте обезболим.....А тоже предстоит делать в следующем месяце! //Irinka1307// отпишись как все прошло!

• Нравится 1

Мне тоже ошибочно поставили диагноз непроходимость труб!!!!! Потому что от боли произошел спазм!!! Поэтому не жалей 2р я только после лапоры узнала что с трубами все ок!!!

• Нравится 1

А мне укол не в матку делали, а в попу и тоже больнючий((( А во время процедуры я думала, что вот- вот потеряю сознание(( Лучше не жалейте денег.

Девочки, да дело ведь не в деньгах, наркоз лишний раз делать не хочется, добра он организму точно не приносит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

494 сейчас онлайн
    13661068 cообщений
  • Создать...