Перейти к публикации

ХГЧ

Anastas'ka
Привет! Блин не знаю что делать! Задержка сегодня 5-ый ень, ХГЧ сдавала 2 дня назад показал 18,4 (беременность ставят точно с 25), до сегодняшнего утра тесты были слабоположительные, а сегодня отрицательный( еле заментный призрак), БТ упала до 36,9.... Все это пролет ил можно налеяться!!!????

Ну конечно нужно надеяться! Тесты-не показатель, ведь неизвестно как работаю Ваши почки. Нужно повторно сдать ХГЧ и прогестерон. Удачи!

Спасибо! Но как-то 50/50 половину прзнаков за меня, остальные против!Но предпосылок месячных нет, и грудь внушитльно увелчена! Так уже хочется! :cry:

Нужно повторно через два дня пересдать ХГЧ и посмотреть как он себя ведет растет или нет,так как чтоб исключить внематочную беременность

обязательно пересдать хгч, чтобы посмотреть развивается ли Б

• Нравится 3

Почему вы решили, что задержка 5й день??? На графике у вас сегодня 14 ДПО, еще 2 фаза не закончилась. Но похоже на БХБ ((

Мой цикл стабильно 24-25 дней и с 12 лет ни разу сбоев не было,шли всегда день в день.Так обидно если это БХБ,потому что пережила ее в прошлом месяце!Сегодня была на узи-Желтое тело есть но беременность не подтвердили!Сказали на контрольное узи если не пойдут месячные дней через 5((((((((Надежда где-то в глубине души есть!!!

ну может быть вам просто программа не там О нарисовала. Вот если она была на 13 дц, тогда может и задержка. Но вторая фаза 11-12 дней - это маловато вообще-то. Может у вас недостаточность второй фазы? Из-за этого происходит оплодотворение, но не происходит имплантация?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

909 сейчас онлайн
    13659166 cообщений
  • Создать...