Девочки, писала раннее хгч на 13 дпо был 66, сегодня получила анализ хгч на 16 дпо 344. Это норма? Еще вопрос-покалывает иногда спазмами в низу живота аж до мурашек на теле, выпиваю но-шпу попускает, можно ли пить мне сейчас но-шпу? Спасибо.
Мышкина//мама 6 марта 2013 Лучше не пей но-шпу, на таком сроке покалывание это нормально если не сильно. Мне просто врач сказал но-шпу нельзя Ссылка на это сообщение
Karmela 6 марта 2013 если покалывает, то нестрашно. А при болях и подтягиваниях можно вставить свечи Папеверин или Вибуркол. Но-шпой лучше незлоутреблять. Ссылка на это сообщение
katyusha 6 марта 2013 Но-шпу нельзя пить в первом триместре. Лучше свечи с папаверином. Нормальный ХГЧ у вас. Не переживайте Ссылка на это сообщение
Nastya // 6 марта 2013 но шпа расслабляет шейку матки! так что не надо! а тяннущие боли это нормально! сама до 7 недели мучалась переодически папавериновые или новокаиновые свечи спасали! Ссылка на это сообщение
мышка)))))))))) 6 марта 2013 ой спасибо,девочки. Я вроде 1 таб. в день, но вы меня напугали. Все ни-ни, буду терпеть) Ссылка на это сообщение
rinysik7 6 марта 2013 а почему но-шпу нельзя, а мне врач всегда при болях говорила пить, когда в больнице лежала, так уколы 2 раза в день делали. Ссылка на это сообщение
мышка)))))))))) 6 марта 2013 rinysik7 я тоже кстати только что нашла статью, что в первом триместре можно, но не злоупотреблять...но-шпа снимает тонус и расслабляет мышечные складки живота. Но я завтра буду у своего дока и поинтересуюсь обязательно. Ссылка на это сообщение
Тузик 6 марта 2013 Я доже знаю что девченки только ношпой и спасались, не будешь же себе какие-то уколы на рабочем месте делать? Ссылка на это сообщение