Перейти к публикации

3-й день задержки, тест отрицательный. Ждать М или есть надежда?

_N_I_K_A_
Обычно цикл 28-29 дней. Сегодня уже 32-й. Тянет низ живота, отдает в поясницу. Вчера весь день подташнивало, сегодня прошло. Грудь набухла. За 1-2 дня до начала КД мажет, сейчас ничего. Планируем больше года, никак не получается. Тесты уже решила, что не буду делать, устала от отрицательных, но сегодня не выдержала - и тоже пустой. Что-то к вечеру одолевает волнение: ждать спокойно М? Или что-то предпринимать? Посоветуйте пожалуйста.

А что хотите предпринять? Сделайте завтра тест, можно хгч сдать. Но пару дней вполне безобидная задержка. У меня было дней 10. Ходила на УЗИ, врач сказал, что через пару дней должны месячные уже прийти. Что бывает такое. Сбой. На след цикл всё как обычно.

Хватит тестов. Что ж все такие нетерпеливые. У вас задержки толком нет. У меня тоже цикл чёткий 28 дней. На 5 дней пару раз за последние полгода удлинялся.

Ждите спокойно М. Все признаки перед М. описали. Тест отрицательный получили.

• Нравится 3

Тестов точно не будет. Цикл был четкий, вот и запереживала. 

Задержку считают от овуляции. Сдвинется овуляция, сдвинется цикл. Без овуляции цикл тоже может растянутся.

Если овуляцию не отслеживали, говорить о задержке некорректно

• Нравится 3

После 35-ти лет цикл может меняться со временем. Увеличивается число пустых циклов, отсюда может и задержка. У меня недавно тоже задержка в 4 дня была.

• Нравится 1

У меня постоянно перед М состояние буд то тошнит, я уже вообще не обращаю на это внимание и в Б меня не тошнило сразу, только после того как увидели сердечко. 

• Нравится 1

Были правы, кто писал дожидаться М. Странно для меня, 37 дней цикл при 28-29. Состояние ужасное, настроение еще хуже?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

737 сейчас онлайн
    13728220 cообщений
  • Создать...