Перейти к публикации

Что же мне делать???

Dum~spiro~spero
Девочки, дорогие мои, вчера писала о результате анализов ПЦР: Ureaplasma species (U.urealyticum, U/ parvum) - обнаружено. Ureaplasma parvum - обнаружено. Atopobium vaginae - обнаружено. Gardanerella vaginalis (колич.) - 2,8х10(в пятой степени) копий ДНК/мл Lactobacillus spp.( колич.) - 8,5х10(в восьмой степени) копий ДНК/мл. Сегодня была у врача (уролога), она прописала мне два наименования антибиотиков и все(!)Пить десять дней...врач мягко говоря странный(ходила платно), но отношение как в обычной поликлинике, сказала что вся проблема в муже и выписала сдать вот такие анализы: Chlamydia trachomais Ureaplasma species (U.urealyticum, U/ parvum) Ureaplasma parvum Gardanerella vaginalis Lactobacillus spp. Bacteroides spp. ГОРМОНЫ Тестостерон Тестостерон свобод ОНКОМАРКЕРЫ ПСА общий ПСА свободный ОБЩЕКЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Глюкоза Узи Простаты и мочевого Скажите мне, обязательно это все? Я в расстерянности, это стоит не малых денег, я на свои анализы потратила не малую сумму, еще и это((( Хорошего гинеколога знаю только одного, только в больнице у нее расписано до мая, а в платной записалась на 22.03.

Ничего себе список.

я как-то пришла в платную клинику с циститом, и мне выписали 20(!!!!) штук анализов.

по теме не могу подсказать, просто знайте, что в платных выкачивают деньги.

для начала пусть сдаст только те анализы в которых у тебя обнаружились отклонения от нормы (как понимаю их 5).... а остальные анализы можно сдать после лечения....

ГОРМОНЫ

Тестостерон

Тестостерон свобод

ОНКОМАРКЕРЫ

ПСА общий

ПСА свободный

ОБЩЕКЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Глюкоза

эти нужны для успешного зачатия

Девченки, поправьте меня если не так!?

Malen'kaya, вот и говорю пусть сдаст только те анализы, на которых у жены не норма.

Непонятно к чему здесь гормоны сдавать? У меня была уреаплазма парвум и специи, я сдавала посев с чувствительностью к антибиотикам, мне вот врач и выписала антибиотики и свечи, но у меня гарденерелла была. Пролечились вместе с мужем антибиотиками, никакие гормоны и узи простат и мочевого мы не делали!!!! Пили доксициклин (юнидокс солютаб), свечи генферон, вильпрофен, муж только доксициклин пропил пачку.

Так, она сказала это самая малость, что она выписала....Еще лечение смущает...

честно говоря я не поняла есть или нет, у меня методом пцр было, четко написано гарденерелла обнаружена

А зачем мужу сдавать на инфекции? Обычно сдает только женщина, а если что-то нашли, то лечатся все равно оба. У мужиков может не выявиться. А на ПСА зачем? Есть подозрения? Обычно назначают после 40 лет при подозрении на рак.

Бэбипланюшка, она его даже не смотрела....ПРосто, сказала, что причина в муже, и нужно его лечить...

у мужа могут вообще ничего не найти, поэтому называется и скрытые инфекции, чтобы что-то обнаружили (при условии что у тебя есть инфекция) мужчине надо сдавать не мазок, а секрет предстательной железы

По результатам анализов сказать ничего не могу, а вот по Уреаплазме и принципах её лечения можно почитать здесь: http://www.myriamm.ru/doc_572.htm.

Вам кажется 2 антибиотика мало? Почитайте! Может, и много...

Там много статей, про инфекции тоже (слева в столбце поищите).

Зачем мужу сдавать анализы на то, что у вас УЖЕ нашли - в любом случае, лечиться обоим. Зачем онкомаркеры??? Для чего гормоны??? а глюкоза зачем, она на что в вашем случае влияет? диабет ищут? ИМХО, выкачивание денег.

если нашли что-то у одного партнера-лечиться обоим,это точно!

Если в вашем городе есть независимая лаборатория наподобие ИНВИТРО, сходите туда и сдайте без направления врача ПЦР на половые инфекции. В "Инвитро" ,например, есть "спецпредложение" такое, называется "секс в большом городе", кажется.

Эллеля, офлоксацин и юнитокс саолютаб.

Бэбипланюшка, да причина инфекции...Вот и думаю, ЗАЧЕМ ему это сдавать???

MissOrchideeНет, город маленький ни чего подобного нет...

pomi, я имела ввиду, что всего два антибитика не в количестве, а втом что, какие-н свечи для восстановления флоры, и все в этом роде...

могу только по уреаплазме подсказать. То, что ее обнаружили еще ничего не значит, она в норме у всех есть. Нужно сдавать посев, чтобы узнать количество. Если зашкаливает, тогда лечат. И только форма U.urealyticum считается патогенной.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

506 сейчас онлайн
    13659024 cообщений
  • Создать...