Перейти к публикации

У кого кудрявые дети

Mult noroc
Когда стало понятно, что они кудрявые? У меня волосы сильно волнистые, при правильном уходе - прям химия. У мужа прямые. У старшего сына как и у мужа - прямые. У меня Прям мечта, чтобы младший был кудряшкой. Ему сейчас 4,5 месяца и пока непонятно.  То, с чем родился - вылезли, а сейчас какой то пух на голове когда понятно будет

2 часа назад, Большая медведица сказал(а):

У моей (почти 4 г) примерно так же.

Скажите, пожалуйста, если постричь (убрать см 15-20 длины), кудряхи уйдут? И будут прямые волосы? Мне все говорят, что станут прямые. Очень хочу постричь, но кудри жаль. Если б была уверена, что будут виться все равно, завтра бы помчалась в парикмахерскую с дочкой :)

Могут уйти, если реально кудрявых в роду нет.

• Нравится 1
8 часов назад, Большая медведица сказал(а):

У моей (почти 4 г) примерно так же.

Скажите, пожалуйста, если постричь (убрать см 15-20 длины), кудряхи уйдут? И будут прямые волосы? Мне все говорят, что станут прямые. Очень хочу постричь, но кудри жаль. Если б была уверена, что будут виться все равно, завтра бы помчалась в парикмахерскую с дочкой :)

У подруги у дочки до 5 лет волосы завивались в красивые локоны. Прямо как на плойку накручены были. В 5 лет длина была до попы. Подстригли до лопаток и локоны ушли. Волосы красивые, густые, тяжелые, но больше не вьются

• Нравится 1
12 часов назад, *PregnOlya* сказал(а):

Прям как пружинки, такая милота ?

Сама балдею, переглядывая фотки, жутко о спиралькам этим скучаю))

10 часов назад, Большая медведица сказал(а):

Вот не знаю, не пробовала ещё. Только старшей по сантиметру-два убираю детский вьющийся край. И выше писала об опыте своего брата со стрижкой.

6 часов назад, Мама Муслима сказал(а):

Вот у нас какие кудри.?

qQMDVB9WDhI.jpg

Показала фотографию мужу. Он не верит, что настоящие волосы. Говорит, что парик на ребёнке))

• Нравится 2

Сын родился лысый почти, но с кучеряшкой на челке. Очень кудрявый стал, плотные завитки. Ходил с кудрями до 2.5 лет. Но я состригаю все напрочь с 3х. Без кудрей мужественнее для меня =)) . 

Мой с рождения кудрявый) Вылез с кудрявым чупчиком) Я его первый раз когда подстригла, в садики все воспитатели плакали) Ругались на меня)

А сейчас ему 10 лет практически и сам кудряшки не хочет( Делает модную стрижку(

P1010721.JPG

1 час назад, Mамба сказал(а):

Показала фотографию мужу. Он не верит, что настоящие волосы. Говорит, что парик на ребёнке))

Мне тоже кажется, что парик

• Нравится 1

Девочки, так парик и есть ))) Мама Муслима даже смайлик хохочущий поставила ))) Вы что всерьез поверили что ли?

• Нравится 1
13 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Девочки, так парик и есть ))) Мама Муслима даже смайлик хохочущий поставила ))) Вы что всерьез поверили что ли?

Блин я еще над своей свекровкой смеялась, она ни разу внука до года не видела (отношения не очень с ней), я ей для прикола это фото отправила, мне потом передали, что у них в роду ни у кого таких не было.

29.03.2019 в 01:16, Большая медведица сказал(а):

Свою подстригла в 4 года, первый раз. Стали прямые теперь. Так, лёгкая волна. 

• Нравится 1

У нас с мужем волосы прямые, у старшего сына тоже, а вот у дочи - вьются. Заметила ещё в роддоме, как родила, волосы были ещё мокрые и уже тогда просматривал ась волна. До года было ещё непонятно, т.к когда влажные - начинали влиться, а сухие выпрямлялись. В итоге вьются. После ванны - Пушкин. Стригла в полтора года, оставляла на голове 2 см. Кудряхи никуда не ушли. Сейчас похожая ситуация с мелким. Ему полтора года, в пятницу пойду стричь первый раз:) до года вообще волосы плохо росли. Сейчас как у мелкой вьются. Но вот не знаю, останутся ли у него. 

Дочке тут полгода, только стало понятно, что будут кудри

jtDpdSHCtHM.jpg

• Нравится 1

У меня оба родились с темными прямыми, которые постепенно сменились на светлые, вьющиеся локонами. По структуре были очень похожи. Потом сына коротко постригли и от локонов следа не осталось, выглядели как обычные, прямые волосы. В лет 5 опять стало видно, что вьются, особенно как отрастут немного, но не мелко.

Удочки долго были локоны, вот тут ей чуть больше года, с с 6 месяцев где-то было видно, что вьются. ddc2c78dd4f5.jpg

В 3,6 убрали концы и кудри ушли. Волосы совсем прямыми не назвать, особенно сзади заметно, что дальше будет, увидим, у нас папа кудрявый.

Мы родились с прямыми черными волосами. Сейчас 3.3г обсалютный кудряш темнорусый.

Примерно в районе  полугода стало понятно что кучеряха будет!))

У моей свекрови кудри как у негра, прям пружинками. Она их очень коротко стрижёт, её они раздражают. У мужа кудри, но не как у неё. Когда я его первый раз, через 6 лет после встречи выпускников увидела, аж спела "где твои кудри, которые нравились мне? Где твои кудри..." Взял и состриг под машинку. Мало специалистов, которые умеют стрич кудрявые головы, им проще состричь их и сказать:"вам так лучше". 

Моим сыновьям недосталось кудрей. Я мужу переодически притензии предъявляю, что я за него замуж для чего пошла? Что б у меня дети кудрявые были. Где? Неоправдал моих ожиданий?

• Ха-ха 2

У братишки волосы к году стали кучерявиться, у мужа до 3-4 прямые были, лишь концы завивались, а потом сильно стали завиваться крупными локонами. Оба стригутся коротко, но даже короткие тяжело уложить, жёсткие и колечками наровят загнуться. У сына пока прямые, но очень мягкие, 3 года ему, влажные слегка на концах закручиваются. У меня с детства прямые и структура волос совсем другая была.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

512 сейчас онлайн
    13748461 cообщений
  • Создать...