Перейти к публикации

Спермограмма по Крюгеру 2%

Aktrisa1302
Добрый вечер всем. Есть ребенок, 2.6 года, вот 8 месяцев планируем второго и все никак. Овуляция подтверждена на узи, гормоны в норме, до проверки труб не дошли. Решили обследовать мужа. Сдали спремограму в Альтраите 2 недели назад, результат шок. 0.5% по крюгеру, патология головки 99%, и аглютизация, и полный букет всего. Заключение: тератозооспермия. Сегодня пересдал в ДНКом, результат получше. Скажите, кто с таким сталкивался? Что назначали? Реально с такой спермой забеременеть естественным путем? Стоит ли параллельно искать причину в себе, или это все действительно от терато? Эко совсем не рассматриваем. Спасибо всем кто откликнулся!!

12 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Позатом- это декабрьский? Там же П стоит... Вы на узи перед сдачей прога были? 

Если анализы в частной лабе сдали, то они ж га почту приходят ? 

Да, на почту, а в нее могу зайти только с домашнего компьютера, тк на другом любом устройстве пишет что мол вы заходите со странного устройства, подтвердите по номеру телефона ваш вход. А этого номера у меня уже лет 5 нет. А мы сейчас за 70 км от дома, на дачу уехали. И вернемся как раз через 2 недели, как раз к приему у Г. Так что разницы уже особо не будет где анализы смотреть, в жк или дома. Но я в любом случае посмотрю конечно, помню что жирным ничего выделено не было, и гинеколог сказала что все анализы в норме. 

Было так, назначили прогестерон(не моя врач, которая сейчас у меня). И на 7 дпо я пошла сдавать, результат был 5 с чем то. 

Сказали что дюфастон, тк он синтетика, не отображается в анализе. И это мой прогестерон. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

497 сейчас онлайн
    13757747 cообщений
  • Создать...