Перейти к публикации

Когда лучше идти на узи?

Маня93
Девочки, задержка, 8 дней, тест отрицательный, нервы на пределе. Когда пойдут не представляю и из за этого паршиво очень. Даже живот не болит, только грудь. Когда лучше идти на узи, для того чтобы узнать причину задержки? Если все таки Б, то сейчас еще не покажет наверное? А если овуляции небыло это будет видно? И сможет ли узист сказать, когда примерно пойдут месячные?

Идите сейчас. Узист посмотрит какая фаза цикла у вас, и как долго ждать месячных

если тест отриц-скорее всего просто не было О. На 8 день задержки ,если Б-то увидят ПЯ. Если нет то значит ановуляция.Если не терпиться можно будет вызвать меськи дюфастоном. При ановуляции у меня былизадержки от 2 нед до мес....при этом на узи говорили-ощущение такое что месячные тока прошли-эндик тонкий..........

Насколько я знаю по моему дюфастон принимают что бы месячные не пришли. И его пьют даже беременные что бы сохронить беременность

а у меня так было, 8 дней задержки и пустые тесты, на узи сказали что Б и не пахнет, а через пару недель это оказалась таки она, правда замерла на 4-5 неделе. так что мониторьте анализ хгч и следите за здоровьем. вдруг у вас поздняя овуляция и имплантация.

идите сейчас, подготовку организма к Б можно увидеть и с пышности эндометрия. Если Вы Б. то славно, а если нет - то попробуете узнать причину задержки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

509 сейчас онлайн
    13664304 cообщений
  • Создать...