Перейти к публикации

Тест. Отзыв.

Kuss
Привет всем! Девочки, кто нибудь пользовался тестами Clearblue обычным и цифровым?! Просто хотела бы попробывать, но не хочется сильно переплачивать Правда ли что он такой хороший как пишут на его сайте Говорят, что даже на 8ДПО может показать уже Спасибки!

цифровой клеарблю показал на 9 день после О, эви даже призрака еще не выдавали в это время

Привет. Я покупала в этом цикле, делала на 8ДПО, у меня был отрицательный, там чувствительность меньше чем у эви и фрау....хотя на самой коробке, они не пишут чувствительность... Хотя может у меня и нет Б, так как вчера делала Эви тест была тоже / полосочка, а БТ (базальная температура) растет...не известно что и как.. Девочкам, задавала вопрос от тестах и сдачи анализы ХГЧ, сказали раньше 10 ДПО нет смысла делать тест и сдавать ХГЧ, так как ХГЧ вырабатывается после имплантации

Но надеюсь у тебя покажет долгожданные // полосочки :)

Maria08 Я тоже на это надеюсь) хотя чувствую что пролет(

Пернатые я вот хочу на 10ДПО попробывать сделать:)

не хотите- не переплачивайте!! на 8 ДПО покажет или нет- зависит не от теста, а от того, была ли ранняя имплантация! на 8-9-10 ДПО- она чаще всего и происходит только, по статистике!

И еще хочу добавить- тест этот цифровой ОДНОРАЗОВЫЙ ( многие думают иначе) , и более того- Вы даже не сможете оставить его на память. Такая желанная надпись "беременность, 1-2-3 нед" просто исчезает с дисплея через пару дней и все!

-Аля Я в курсе что надпись не остается! Просто наслышанна, что он показывает на совсем ранних сроках и вот и спросила так ли это.

Kuss, я Вас оочень понимаю )) сама мочу с 8-9 ДПО, но просто даже если он мега-супер- чувствительный- что он Вам покажет на 8 ДПО , если к примеру, имплантация у Вас произойдет только на 9 ?? ХГЧ до имплантации нет....

ну повезет с ранней и.- может и увидите "+" , а если на 8 день покажет "-"....это однозначно и Вас успокоит? Ведь понимаете же, что на 10-11 может показать "+" любой бумажный после этого... просто потому что И. произошла наконец то..

Есть средства и желание- покупайте такие игрушки на каждый день ))), по мне так дороговато для раннего такого баловства ))

-Аля Да я не мочу сильно та. нет такой зависимости. Обычно на 10дпо могу сделать, а потом уже М жду сижу. Просто интересно стало узнать про этот тест. Я очень хорошо понимаю, что может быть поздняя И.

и опять же - никакого простора для полета фантазии ))))) "-" и все тут ... а как же поиски и погоня за призраками ))- на свет, под лампой, под разными углами, с лупой и т.д..... Никакого удовольствия от процесса :D

• Нравится 5

Ахахах!:) Точно точно:) так можно по мечать маленько, а тут сразу обухом, что пролет!:)

Девочки, может глупый вопрос задаю,но этот ЦИФРОВОЙ тест Clearblue с определением срока беременности одноразовый да? за такую цену он практически золотой)))

Пепперони ну в принципе вы правы. У нас Цифровой стоит 211руб. сейчас)

Да он не дорогой,почему золотой то! Мне нравится цифровой,а вот другой с голубыми полосками нет,там поверхность глянцевая,бликует и мешает призраков искать.

lela new Я решила сначало обычным попробывать ближе к задержки, ну а потом может быть цифровой:)

а мне цифровой именно тем и нравится, что ни каких призраков ты там не найдешь, не будешь тешить себя пустыми надеждами,скидывать фотки в бебиплан с криками "девочки посмотрите!!!!!Я одна это вижу?????" а потом расстраиваться и реветь. Еще и мужа успеешь накрутить, а потом думай, как ему сказать что это был призрак, а тебя уже пол бебиплана поздравили с "кажется это оно". А в цифровом или + или -. как в аптеке

ХГЧ может сдать по цене почти столько же стоит как и цифровой тест, только надо утром допереться до лаборатории, посидеть в очереди, продырявить вену (и все это голодной :D ) и ждать до вечера с валерьянкой в обнимку.

Пернатые ни когда призраки не видела, если честно:) Даже не представляю:)

Пернатые ну ни столько же как тест!:) У нас вроде рублей 600 или 800 не помню точно:)

посмотрите в галерее ложноположительные тесты, их куча! И каждый раз это чья-то надежда :(

Пернатые видела видела их в галерее:) Но в большей части я не увидела ни чего, пустота, одна /:(

Нам всемм хочется увидеть наконец-то эти заветные //!:) Поэтому я ни кого не осуждаю и не отговариваю делать тесты и видеть призрак!:)

Девочки, а может этот тест показывать плюс+ 1-2 а на самом деле беременности нет?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13664812 cообщений
  • Создать...