Перейти к публикации

Кому назначали тиосульфат натрия???

Вероника1201
Всем, привет. Девочки, кому назначали тиосульфат натрия внутривенно??? Как у вас прошло лечение?? Побочки??? Помог препарат??  Можно ли при ГВ?? Мне назначит дерматолог в платной. В борьбе с экземой обратиламь уже в платную клинику. Там назначили курс лечения ( за 10 дней руки стали заметно лучше, но высыпания еще бывают) и вот еще проколоть этот препарат. Отзывы о нем нашла какие то ужасные прям. Вот теперь думаю, что с этим тиосульфатом. Колоть или нет. Да, мы с малышом еще на ГВ. 

насчет ГВ не знаю, но препарат хорош при экземах. Я колола и пила неоднократно.

Кололи внутривенно,когда лежала в диспансере.Помню,что тошнота была от него.На мой атопический дерматит,увы,никак не повлиял.

ребенку назначали от АД, правда пить, а не колоть, помог хорошо в комплексе с кальцием глюконата. Очень хорошо чистит кожу и кишечник, правда каждый поход на горшок это ужас был, запашок тот еще, да и сам стул жидковатый был, но ребенка это никак не беспокоило, возможно это наша индивидуальная реакция такая была

Тоже не знаю можно ли на гв. Но ребёнку моему капали неоднократно и курсами, так как ничего больше не спасало, возраст был пол годика всего (младенческая экзема, атопический дерматит). Помогает ну очень хорошо. В литературе описан, как достаточно токсичный. Сейчас моему сыну 10 лет, все хорошо, без последний. 

2 часа назад, Alex_201333 сказал(а):

ребенку назначали от АД, правда пить, а не колоть, помог хорошо в комплексе с кальцием глюконата. Очень хорошо чистит кожу и кишечник, правда каждый поход на горшок это ужас был, запашок тот еще, да и сам стул жидковатый был, но ребенка это никак не беспокоило, возможно это наша индивидуальная реакция такая была

запашок у всех в первые дни приема, чистит, действительно, хорошо

Мне кололи в вену, не помню от чего. Но рвало меня после каждого укола и лежала потом пластом пол дня. Очень тяжело его переносила, хотя обычно лекарства без проблем переношу

Мне кололи от экземы, в комплексе с мазями. Помогло хорошо, он очищает организм. Я для такого лечения прекратила ГВ. Но на тот момент кормила уже 2 года, поэтому в принципе уже и так срок подходил...

Мне ставили. Может немного тошнить, кружиться голова и посторонний привкус во рту во время введения (в основном если быстро вводят). Но у меня в целом хорошо переносился.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

538 сейчас онлайн
    13749971 cообщений
  • Создать...