Перейти к публикации

а ваш муж просит носить ту или иную одежду?

яблокo
С новым годом, дамы. БП - сайт независимых женщин, ))я точно знаю)) тем не менее. Допустим, ваш муж просит носить ту или иную одежду, а вы вот не любите это. И/или просит быть попроще или наоборот, посексуальней. Чтобы вы делали?
  • Нравится 1

@Nelly S у меня к вам сложилось положителтное впечатление. Как у Хидера. 

Мне правда все по.рать))) .  Такое внимание к моему фото, не ожидала. Приятненько. Дефки вы тоже красотки и я вас люблю. 

@//Sessa// вроде недавно вы мне разгон устраивали. 

?

@unika17   мне кажется мы с тобой вообще похожи. 

@Nelly S неа. Неправильно поняли))) я писала как у нас с мужем. Это же не разгон, а мнение. 

19 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@bashkir , мой наоборот, чем короче, тем лучше, из дома выпустит. И еще у него бзик- не любит коричневый цвет для себя

Шорты были вызывающе короткими, я бы сказала :D

Нелли, то девки территорию метят, так сказать). Представляют, что к ним такая Соседка зарулила, ещё и прибухнутая малость))). А там муж, тоже прибухнутый))), а у мужа глаза и он ими смотрит)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я и не скрыла, что муж по любому посмотрит, а мне не понра. 

Я тут на зиму ботинки купила, ну точно берцы. Муж не оценил  и фукал на них. Ну тут как бэ.. ничего не изменить. Новые я покупать не собиралась. Зимние ботинки стоят космос чтобы выбрасывать их потому что мужу не глянулись. Да и муж вроде раскошеливаться не спешил.

И тут как-то болтали с его сестрой по скайпу. И она решила хвастануть обновками. Купила мюли без пятки с мехом. Уника в этом больше понимает, а мы то че, колхоз. Я сижу, стараюсь не ржать. Муж молчал молчал и выдает: "А Лена на зиму тоже обувь купила. Ничего такие ботинки".)))) Вот так. Все познается в сравнении)))) 

Ой... ниче я на лыжах)))  Тут уже давно другое обсуждают)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
4 минуты назад, //Sessa// сказал(а):

Я и не скрыла, что муж по любому посмотрит, а мне не понра. 

Да я в общем, не конкретно о вашем комменте)

@Хидера если честно я... даже не расскажу)     ой спасибо тебе, мне приятно это все, от женщин. Маман так в детстве зачморила что много трудностей в общении с женским полом. 

Да, муж любит на мне платья А-силуэта по колено и ниже. С налетом ретро что ли...ну он считает это образцом женственности. А может, потому что такой крой лучше всего скрывает мои недостатки

В плане сексуальном прется почему-то по уютным домашним пижамкам и вот этому вот всему, что я одеваю кстати не часто

• Нравится 1

Ладно. Зря я включилась в обсуждение образа Нелли. 

По теме хотела сказать. Есть у меня сестры, подруги, которые носят только стиль, угодный мужу. Это к примеру длинные платья и юбки и никаких брюк. Меня эти девушки удивляют своим послушанием. Мой не такой. Если одежда меня украшает, он только За. Но короткое и особо кексуальное я сама не могу носить в люди. Так что поэтому наверно он мне не указывает что носить. 

@//Sessa//  да ну, почему зря). Это и так всем понятно. Мужчины смотрят на женщин, кто то больше, кто то меньше. И разная реакция жён, но в основном, реакция, как у вас)

У меня со вкусом не очень,а вот у мужа наоборот.Шмотки выбирать ездим вместе.А так нет , даже не просил... 

Зря, это то, что я начала ужастик смотреть. Малой спит, мужа ещё нет. А ужастик зачётный..., только начало, а уже мне очково...

@//Sessa// я не ношу брюк (ну кроме спорт костюма) в аресенале есть и длинные платья никогда не думала, что критерий «женского стиля» определяется по наличию брюк :think1:

Моему мужу всегда говорят что он счастливый мужчина, и его жена всегда женственна. Понятно, что проще одеть брюки (удобнее что ли) но юбка, платье каблук и вуаля настроение появляется само собой при выходе на работу ?

@Ириночка// вернулась. Перечитала. Нет, я не написала, что наличие/отсутствие брюк- критерий женского стиля. Я писала про требование мужей. 

мой муж любит спортивный стиль на мне.. И все чтоб по обтягистее, покороче, секси шмекси. Если совсем не люблю, не стану одевать. Да и в спортивках везде ходить тоже не хочу. Поэтому что-то ношу, что-то нет в зависимости от места..

мне кажется все мужики любят женственность. платья, юбки, каблуки. я последнее время в грубоватом стиле. муж фукает и бекает.

P/S/если бы ко мне пришла в гости такая соседка в платье от Tommy Hilfiger или я встретила ее в общественном месте я подумала бы только что у нее все плохо со вкусом и понимаем уместности ситуации, и я бы вообще не заморачивалась что кто-то из мужиков нырнет к ней в декольте. без обид.

• Нравится 4

Мы как то 90% вещей покупаем совместно, прислушиваясь к мнению друг друга, так что гардероб уже отфильтрован)))) есть вещи, которые нравятся мужу больше, есть поменьше, но это уже не принципиально. По уместности наряда тоже с ним советуюсь, хотя у него явно шире границы уместности:) но если я подозреваю, что почувствую себя в чем то где то неуютно, то не пойду так, не смотря на мужнино "отлично, иди!':)

2 часа назад, Хидера сказал(а):

Если б ко мне пришла такая соседка, я б сама с неё глаз не сводила)))

Ахаха.... всё нет эмоций на сегодня. Но я со смехом солидарна)))) тоже представила такую гостью у себя ?...  но хороша точно! ?

Хотя мой бы меня за такой наряд поемел тут же... кинул на кровать и запер в доме под семи замками? 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

649 сейчас онлайн
    13750761 cообщений
  • Создать...