Перейти к публикации

а ваш муж просит носить ту или иную одежду?

яблокo
С новым годом, дамы. БП - сайт независимых женщин, ))я точно знаю)) тем не менее. Допустим, ваш муж просит носить ту или иную одежду, а вы вот не любите это. И/или просит быть попроще или наоборот, посексуальней. Чтобы вы делали?
  • Нравится 1

бюстики миловицы я ношу около года. это при активной носке - то есть примерно 3 шт в ходу постоянно. остальное "на выход". это примерно за 1 тыс за штуку. базовые.

Милавицу  не люблю именно за качество. Хвалила и хвалю белье из Маркс энд спенсер. Бельё качественное и именно на каждый день. Не вытягивается и теряет цвет от частых стирок. И ценник со скидками очень приятный. 

@Ola-la-// , китайцев я тоже так ношу, мне интересно, сколько носится белье за 4-5 тыс ( бюст или трусы), или в принципе дорогие комплекты только на выход? 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@Ola-la-// , китайцев я тоже так ношу, мне интересно, сколько носится белье за 4-5 тыс ( бюст или трусы), или в принципе дорогие комплекты только на выход? 

Ну у меня - да. На выход так сказать... Шелк с кружевом не под любую одежду можно... Часто выделяются.

Ну вот объем 32 в большинстве марок на мне висит, исключение- маломерный китай. У нас в один отдельчик тетенька возит белье, я раз к ней сразу после привоза попала, и сразу купила 4 комплекта ( китай, естественно, по 450 рэ), потому что потом год бы искала на свои кости. Безо всяких подкладок только шторки на меня продают, которые что есть, что нет, одно название. 

@Ola-la-// , ну я думала про дорогое гладкое белье, без швов и кружавчиков нашитых

43 минуты назад, Лейна сказал(а):

Милавицу  не люблю именно за качество. Хвалила и хвалю белье из Маркс энд спенсер. Бельё качественное и именно на каждый день. Не вытягивается и теряет цвет от частых стирок. И ценник со скидками очень приятный. 

Ага, себе хбшные труселя только у них покупаю и ребенкино белье неубиваемое.

А, вспомнила, есть у меня миловица в количестве одна штук) для открытой спины сделана лямка с вариациями

2C909A70-A668-4734-A799-09EF53780A63.jpeg

EA6D14A5-D59F-4AB5-847C-1CB30B4AA4BF.jpeg

5b27421b2f3f.jpg

у меня черный вариант

У меня много белья очень . Постоянно покупаю/ докупаю . Не могу ответить сколько бы это белье носила будь у меня только 3-4 комплекта . 

Но вот 3 ХБ комплекта из вумен сикрет ношу второй год . Синий и бордо как новые , а вот беж пора менять . Но там и цена смешная была . 

Дорогое белье ношу чаще на выход . Тч буду носить вечность )))) дочке по наследству передам ещё )))

у вас продавцы разве не помогают подобрать бельишко?(Эмманюэль чето вспомнилась))))У нас в городишке всего один магазин белья ,торгуют там Триумфом.Дорого,но комплекты носятся годами и следов носки нет вообще.Там такая милая леди на любую в сторону торчащую грудь подберет что угодно.А вот колготы это жесть жесткая-на них моментально образуются дыры,именно на триумфовских и иже с ними.А с украинских рынков годами ношу.

@irabora я как то перемерила ВЕСЬ магазин Интимиссими. Ничего не село на мои широко расставленные сисяндры :sorry:

Мне уже неловко даже было перед девочками продавцами. Ну а шо поделать.

• Нравится 1
1 час назад, irabora сказал(а):

у вас продавцы разве не помогают подобрать бельишко?

Если таких размеров у них нет, то как подберешь? Это как чулки размера 1- их нет в магазинах, как и колготок. 

В миловице есть объем 65,  мало моделей, но я б купила за эту цену 4 разных китайца. И вот я прихожу в отдельчики и прошу- дайте мне 70а, но маломерные, перемеряю ( и они сравнивают сразу по длине объем нескольких лифов, что мне меньше мерить), и ухожу ни с чем. Все, что я беру, всегда застегивается на самый близкий крючок. И еще я люблю гладкие лифы без швов, у меня много водолазок в обтяг, а эти швы выделяются(

такая же проблема с высокими трусами стригами, чтоб выше косточек были. Либо большие размеры, либо средняя и низкая посадка.

59 минут назад, bashkir сказал(а):

Ничего не село на мои широко расставленные сисяндры :sorry:

А чего это ты их так разбросала?) вот у меня тоже проблема, грудная клетка узкая, а сисюли по бокам, детские подходят в объеме, но не садятся, взрослые и в объеме не подходят.

@Лесюндра да вот расползлись как то. Мож, если б размерчик поболе был, проблем бы не было, а так да. Я если находила какую модель подходящую, до снятия ее с производства брала)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

426 сейчас онлайн
    13751742 cообщений
  • Создать...