Перейти к публикации

а ваш муж просит носить ту или иную одежду?

яблокo
С новым годом, дамы. БП - сайт независимых женщин, ))я точно знаю)) тем не менее. Допустим, ваш муж просит носить ту или иную одежду, а вы вот не любите это. И/или просит быть попроще или наоборот, посексуальней. Чтобы вы делали?
  • Нравится 1

Добавлю - фоткал а свекровь. Почему то она меня обычно лучше всего снимает. 

Не, в подобном виде мы можем с мужем съездить в магаз местный, если у меня настроение «всё по сексу)))». Шокировать соседей не пошла бы. Но сама люблю посмотреть, когда есть на что посмотреть)

• Ха-ха 1

Нелли, с соседями лучше дружить:-)

У вас же в соседях не только мужики?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я ношу то, что считаю нужным и что нравится мне. И мужу советую, даже чаще настаиваю при выборе его гардероба. Он не смыслит, была б его воля, одевался бы как дед

• Нравится 3

@Хидера я вообще то нг праздновала.) зашла чисто случайно)  платье Томми халфигер. Мне если честно, больше не в чем праздновать было. Ну ниче как бы не одетого 10ки раз

@Sammyfish ) ой, после прошлого нг с соседями не особо ладится. Там я ваще...  Хотя одежда норм была.   

• Ха-ха 2

Нелли, щас заклюют. Желаю тебе, в новом году, таких соседок, как я. На красивых девушек, даже в таких платьях, с вилами не бросаюсь))).

Рядом с мужем работает девушка. Блиииин, балдею от неё, узкая талия, попа орехом, ножки, как у куколки. Как попадётся она мне на глаз, так я и зависаю..., даже муж краснеет)))

• Ха-ха 5

Ну не знаю... Если б не пояс, то по фото сказала бы, что это ночнушка...

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Хидера сказал(а):

Блиииин, балдею от неё, узкая талия, попа орехом, ножки, как у куколки.

Она работает в мини шортах и ботфортах-чулках?) 

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я ношу то, что считаю нужным и что нравится мне. И мужу советую, даже чаще настаиваю при выборе его гардероба. Он не смыслит, была б его воля, одевался бы как дед

Аналогично. 

Недавно первый бывший просил с ним по магазам съездить. Чтоб одеться /обуться))) 

В два захода пришлось. Как оказалось, после развода ни одной приличной шмотки и обуви не мог выбрать, кроме спортивного))) 

Да мои ровные в целом.  С одной даже неплохие.  Хотя не дружим. А они дружат.

@Хидера ты выпила шоль?))  мне тоже тёлки прикольные нравятся.  Больше все ж не внешность а внутреннее что то. 

Почему заклюют?) есть еще водолазки сеточки, там вообще все видно если без лифона,, почему бы в них по соседям не ходить?))

• Ха-ха 1
Только что, Лесюндра сказал(а):

Она работает в мини шортах и ботфортах-чулках?) 

Ну, почти. У неё свободная форма одежды, в сезон, такие платья, которые очень подчёркивают талию и орех). Платья не в пол, довольно короткие. Очень классно выглядит

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Да мои ровные в целом.  С одной даже неплохие.  Хотя не дружим. А они дружат.

@Хидера ты выпила шоль?))  мне тоже тёлки прикольные нравятся.  Больше все ж не внешность а внутреннее что то. 

Не, я всегда такая). Я люблю красивых девочек)))

@unika17 , мой вообще не ходит по магазинам. Я присматриваю и везу конкретно мерить, еще уговаривать приходится, если подошло-значит, повезло, а если нет- то на нет и суда нет, будет в старье ходить

• Нравится 3

Ок. По теме- мой муж такой что без него я вообще ниче купить не могу. Ходим в магазы вместе, покупаем одежду мне детям и ему. Магазы одежды ненавижу я, а он относительно норм. 

@Хидера я красоту вижу во многих. Эх надо идти учится рисовать. Я от природы хорошо рисую родит ли не отдавали никуда. 

6 минут назад, Хидера сказал(а):

Нелли, щас заклюют. Желаю тебе, в новом году, таких соседок, как я. На красивых девушек, даже в таких платьях, с вилами не бросаюсь))).

Рядом с мужем работает девушка. Блиииин, балдею от неё, узкая талия, попа орехом, ножки, как у куколки. Как попадётся она мне на глаз, так я и зависаю..., даже муж краснеет)))

Ириш, я в курсе что тебе нравятся сиськи? 

Тут как бы визуальная картина в платье в целом и поход к соседям. Если бы я так сходила соседям, узнала бы что то новое о себе, от уст мужа????

• Нравится 2

Тетки и мне нравятся:-)) и женскую красоту я очень ценю и уважаю:-)

Но тут речь не о красоте, а о мммм....вульгарности, распущенности, доступности, которые могут увидеть в вас малознакомые люди, и по-своему попытаться этим воспользоваться 

• Нравится 3
2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Почему заклюют?) есть еще водолазки сеточки, там вообще все видно если без лифона,, почему бы в них по соседям не ходить?))

Потому, что я помню, как Солодку заклевали. А она мне в личку скидывала окончательный образ, ничего там вызывающего не было, не в сетку, не в дырку, очень классно. А с её формами, так и вообще бомба)

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Пхаха. Такое не ношу)))  блин платье Томми  халфигер, хорошее оч. 

@Хидера , почти не считается) орех виден в любой одежде, хоть в макси, и это не мешает им любоваться.

@Sammyfish наши соседи точно вульгарно-распущенной меня не сочли. 

Только что, Nelly S сказал(а):

@Sammyfish наши соседи точно вульгарно-распущщенной меня не сочли. 

Откуда вы знаете? 

Платье выглядит именно так

• Нравится 3

@Хидера , мы с катей тоже переписывались, и образ я видела, ну и она также о моем мнении знает)))

Я, кстати, всегда рассматриваю красивых людей, хоть мужчин, хоть женщин, вне зависимости от одежды. Нелли хорошо получилась на фото

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

568 сейчас онлайн
    13751017 cообщений
  • Создать...