Перейти к публикации

а ваш муж просит носить ту или иную одежду?

яблокo
С новым годом, дамы. БП - сайт независимых женщин, ))я точно знаю)) тем не менее. Допустим, ваш муж просит носить ту или иную одежду, а вы вот не любите это. И/или просит быть попроще или наоборот, посексуальней. Чтобы вы делали?
  • Нравится 1

Чулки просит...  да, а чёб  и не надеть то.

• Нравится 3

Иногда можно уважить, если не совсем стремно сидит то, о чём муж попросил бы. 

Если вещь или обувь совсем уж  "не моя" - не надену, естественно. 

• Нравится 3
  • Грустно 1

Ношу то что нравится. Если мне некомфортно в одежде, а мужу прям очень нравится, все равно не надену?‍♀️

• Нравится 3

Шпильку ещё  любит, но тут по ситуации, если галопом по делам, то нет, а на выход в такси - легко.

Постаралась бы найти компромисс 

Хотя у моего нет таких заскоков. Единственная просьба, чтобы это было в нормах приличия:без экстремальных мини и прозрачных платьев. 

Иногда просит убрать что-то. Необязательно сексуальное или вызывающее. Джинсы одни мои (очень удобные, кстати) не любит. Но не категорично, просто говорит, что не нравятся.

Любит юбки, стараюсь носить с ним.

Просит не носить его одежду, хотя признается, что это кексуально?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Если мне категорически ненра одежда, я сама себя чувствую в ней фу, то не надену. А если всё ровно, то почему нет...

А, мой муж не любит, когда я с хвостиком. Но для того, что бы я распустила патлы, их нужно уложить, а я не всегда хочу укладывать, но стараюсь, мужу же нра, а мне нра муж)

• Нравится 2

А если серьезно, то просит одевать белье, которое он сам покупает.

Белье, что надо!

Нууу мы часто с мужем вместе выбираем наряды поэтому таких проблем особо нет, не возьмём то что мне не нравится и к его мнению всегда прислушиваюсь. Кто если не он посоветует то ? Кстати когда я одна меня может жаба задушить с ним такого никогда не бывает ?

Моему вообще лучше без одежды. ?

Но это и дома то не всегда уже можно осуществить.

• Нравится 5

муж требований не выставляет,но если прошу помочь в выборе одежды на выход,то поможет.Зато в магазах цены ему нет,я просто нахожусь в примерочной,а он ворохи одежды таскает по моей просьбе или даже ориентируясь на свой вкус,рекомендует,хвалит или критикует.А я какаха,если ему нужно что-то купить,то я стою и ною,побыстрей,что-ли там)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Просит дома носить шорты и майки с декольте. Не ношу.

На выход с ним каблуки и платья. Это с удовольствием.

Смотря о какой одежде речь, смотря каким тоном просят ее надеть, много нюансов. Но. Если мужу поступает ответ, что это не нравится и желание надевать нет, а он настаивает-вот это звонок. 

Ну и ответ на вопрос:что бы я делала. Я выражаю свое мнение, и если компромисс не находится, остаюсь при своем, а он при своем. Давить на меня, заставлять что-то делать против воли бесполезно, ещё и сам пострадаешь

Ну че значит попроще? И тем более посексуальней?) в чего ему сексуально?)))) 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

@Sammyfish , шо то Вы как-то слишком серьёзно 

Да? Ну хорошо, пусть тогда автор приведет пример. 

Она пишет, что делать если ты не хочешь надевать то что просит муж. Я и отвечаю, что я делаю. 

У меня, кстати, тоже есть свои предпочтения в облике мужчины, и муж далеко не всегда с ними согласен. Ну, не согласен, и ладно, я прав не имею на него давить, он самостоятельная личность, а не мой двухлетний сынок. Так что, я ожидаю и к себе такого же отношения

Я вчера к соседям в так ом платьешке ходила)))  Мужу нравится, для соседей правда мб слишком. 

tcFPkDHsBBw.jpg

• Нравится 4

Нелли, сисяндры хороши). Поэтому, для соседей, слишком

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Если б ко мне пришла такая соседка, я б сама с неё глаз не сводила)))

• Ха-ха 2

@Nelly S , в таком лучше с мужем наедине, соски не только выделяются, но и светятся вроде

• Нравится 7

@Ledi79(T@nushk@)//  ну, я как бы порой могу)   мужиков порадовала, как говорится нет такого мужа, который хоть на час не мечтал стать холостяком

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

580 сейчас онлайн
    13750873 cообщений
  • Создать...