Девочки,во вторник на Узи дф 24 мм на 10 дц! Вчера и сегодня болит бок ,даже садиться больно. Раз ощущения такие не прошли,значит, не лопнул и перерос? Или неприятные ощущения могут оставаться и при произошедшей овуляции?
GashLin 6 декабря 2018 У меня последние два цикла живот болел 3 дня до О, в день О прям так, что даже дышать больно и аж в глазах темнело, и после еще пару дней. А так болеть может и до и после. У подруги при кисте тоже болел долго, пока киста не прошла. Ссылка на это сообщение
May_be_i 6 декабря 2018 @GashLin да я вот тоже к кисте склоняюсь. Ощущение шарика внутри ( Ссылка на это сообщение
GashLin 6 декабря 2018 @Мамочка_в_2019 по ощущениям вы не поймете. Подруга неделю с болью мучилась, пока в обморок на работе не упала не ходила ко врачу. Сразу пошла, УЗИ сделали - киста. Лучше на УЗИ сходить, так спокойнее будет. Ссылка на это сообщение
May_be_i 6 декабря 2018 8 минут назад, GashLin сказал(а): @Мамочка_в_2019 по ощущениям вы не поймете. Подруга неделю с болью мучилась, пока в обморок на работе не упала не ходила ко врачу. Сразу пошла, УЗИ сделали - киста. Лучше на УЗИ сходить, так спокойнее будет. Или неспокойней) спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение
May_be_i 6 декабря 2018 @Злая сестра Айболита сделаю , обязательно . Но ведь если бы лопнул,уже бы больно не было?) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2018 У меня непосредственно перед О обычно потягивает. Особенно если несколько дф в 1 яичнике. Бывает потягивающая боль в течении часа. Или спать ложишься, а внизу напряжение. Просыпаешься- ничего не болит. Ссылка на это сообщение
May_be_i 6 декабря 2018 @Ola-la-// а тут уже второй день тянет , а сегодня даже сидеть неприятно Ссылка на это сообщение
May_be_i 6 декабря 2018 @Ola-la-// правый) именно яичник . Я прям знаю эту боль. Ну и дф был ещё позавчера 24 мм Ссылка на это сообщение
Julsyk 6 декабря 2018 Почему сразу киста? Не накручивайте заранее - сходите на УЗИ. У меня такие ощущения ЖТ давало))) врач потом говорил, что нормально если тянущие или покалывающие боли 3-4 дня после О (а у некоторых и до М)- ЖТ разгоняется. Ссылка на это сообщение
May_be_i 6 декабря 2018 @Julsyk ощущение шарика внутри ) как и было пару дней назад) и прям садиться неприятно, как будто вырос ;( Ссылка на это сообщение
Neispravimaya 6 декабря 2018 У меня бок слева кололо с О и до недель 6-7. На узи узнала, что именно слева ЖТ. вообще частенько удивляюсь, как так природа задумала, что в самые горячие для зачатия времена ПА неприятен из-за боли в яичнике? Не всегда, но периодически. Ссылка на это сообщение